Соус для запекания рыбных блюд
Оригинальные ингредиенты |
Белый соус, репчатый лук, сливки, лимон, яйца, сливочное масло. |
Суть рецепта |
Белый соус соединяется с луком и лимоном, варится до загустения. В конце варки добавляются сливки и сливочное масло. |
Ингредиенты
белый рыбный соус - 900г
репчатый лук - 100г
сливки - 150г
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50г
специи, соль - по вкусу
Приготовление
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда