Соус для запекания рыбных блюд рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 799346

Аналитический портал нового поколения
11082

Соус для запекания рыбных блюд

Оригинальные ингредиенты
Белый соус, репчатый лук, сливки, лимон, яйца, сливочное масло.

Суть рецепта
Белый соус соединяется с луком и лимоном, варится до загустения. В конце варки добавляются сливки и сливочное масло.

Ингредиенты

белый рыбный соус - 900г
репчатый лук - 100г
сливки - 150г
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50г
специи, соль - по вкусу

Приготовление

Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 38

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь