Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 404 Всего посетило: 799490

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый соус для запекания рыбы Россия Рыбный бульон, сливочное масло. Обжаренная на масле мука заливается бульоном и тушится.
См. сайт держатель
Белый соус для запекания рыбы Россия Молоко, крахмал. Молоко смешивается с крахмалом и кипятится до загустения.
См. сайт держатель
Соус для запекания рыбных блюд Россия Рыбный соус, репчатый лук, сливки, лимон, яйцо, сливочное масло. Рыбный соус варится с луком, соединяется со сливками и яйцами.
См. сайт держатель
Грибной соус для запекания рыбы Россия Репчатый лук, белые грибы, морковь, петрушка, сельдерей. Обжаренные с луком грибы соединяются с обжаренной мукой и заливаются грибным бульоном.
См. сайт держатель
Соус грибной с луком Россия Грибы, репчатый лук, томат-пюре. Отварные сушеные грибы обжариваются с луком и томат-пюре, заливаются грибным отваром и тушатся.
См. сайт держатель
Соус луковый с грибами Россия Красный соус, маргарин (масло), репчатый лук, грибы, белое вино, лавровый лист. Вареные грибы обжариваются с луком, добавляется вино и основной соус. Тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус с грибами и каперсами Россия Белый рыбный соус, томатное пюре, белое вино, белые грибы, каперсы, лук, сахар. Лук с грибами обжариваются на растительном масле, добавляется вино, основной соус и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Томатный соус с грибами Россия Томатный соус, грибы, лук, чеснок. Обжаренный лук и грибы соединяются с томатным соусом и тушатся. В конце добавляется чеснок.
См. сайт держатель
Молочный соус к рыбе Россия Молоко, сахар, яйцо. В обжаренную муку добавляется молоко, сахар и яичный желток.
См. сайт держатель
Соус молочный для запекания Россия Молоко В горячее молоко вводится обжаренная мука и варится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус молочный Россия Молоко, лук, сливочное масло. Обжаренная мука разводится молоком, добавляется лук и тушится.
См. сайт держатель
Сливочно-чесночный соус к запеченной рыбе Россия Лук, чеснок, сливки, мускатный орех. Сливки смешиваются с мукой и варятся до загустения, добавляются приправы и обжаренный лук с чесноком.
См. сайт держатель
Сливочный соус для запекания рыбы Россия Сливки, сыр. Сливки смешиваются с сыром и зеленью.
См. сайт держатель
Соус «Сливочный» Россия Белый соус, сливочное масло, лимонный сок. Белый соус соединяется с маслом, соком лимона и перцем.
См. сайт держатель
Сметанный соус для запекания Россия Сметана, сливочное масло. Обжаренная мука смешивается с маслом и сметаной. Доводится до кипения.
См. сайт держатель
Сметанный соус к запеченной рыбе Россия Хрен, маргарин, рыбный бульон (овощной), сметана, яйца, сок лимона, сахар. В обжаренную муку выкладывается потертый хрен, заливается бульоном и кипятится. В конце готовки добавляется сметана, лимонный сок и яичные желтки.
См. сайт держатель
Сметанный соус на рыбном бульоне Россия Белый соус, сметана. Белый соус соединяется со сметаной и кипятится.
См. сайт держатель
Соус сметанный с луком Россия Лук, сметанный соус, томатная паста, сливочное масло. Обжаренный лук смешивается со сметанным соусом и заправляется томатной пастой.
См. сайт держатель
Соус сметанный Россия Сметана, сливочное масло. Обжаренная с маслом мука варится со сметаной.
См. сайт держатель
Ореховый соус для запекания рыбы Россия Грецкие орехи, сливки, чеснок. Орехи и чеснок перетираются со сливками и специями.
См. сайт держатель
Ореховый соус Россия Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари, сахар. Растертые с горчицей и водой грецкие орехи соединяются с растертыми желтками и маслом. Добавляется вода с уксусом и сухари.
См. сайт держатель
Зеленый соус к запеченной рыбе Россия Петрушка (кинза), чеснок, белое вино. Обжаренный чеснок и зелень тушатся с вином на среднем огне.
См. сайт держатель
Лимонный соус Миньер Россия Чеснок, белое вино, лимонный сок, крахмал, цедра лимона. Вино тушится с водой, маслом и чесноком. Доводится до загустения с помощью крахмала.
См. сайт держатель
Соус с белым вином для запекания Россия Лук, помидоры, белое вино, сахар. Овощи тушатся в масле с вином, протираются через сито и кипятятся.
См. сайт держатель
Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами Россия Томатный соус, грибы, репчатый лук. Томатный соус тушится с порезанными грибами и луком.
См. сайт держатель
Томатный соус для запекания рыбы Россия Петрушка, томатный соус, чеснок, сок лимона. Томатный соус смешивается с зеленью, а вода с лимоном.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус Россия Белый соус, томат-паста, репчатый лук, морковь, петрушка, лимонная кислота, сахар, лавровый лист. Белый соус тушится с томатом и овощами. В конце готовки добавляются специи.
См. сайт держатель
Укропно-томатный соус Россия Лук, чеснок, томаты, винный уксус, сахар, укроп. Лук с чесноком тушатся с томатами, добавляется уваренный с сахаром уксус. Соус протирается через сито, добавляется зелень.
См. сайт держатель
Соус из пива к запеченной рыбе Россия Пиво, сыр, укроп. В кастрюлю с пивом добавляется мука, разведенная с небольшим количеством пива, и сыр.
См. сайт держатель
Молочный соус с мадерой Россия Яйца, бульон, мадера. Желтки смешиваются с молоком, провариваются на водяной бане, добавляется мясной бульон, вино, специи, заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус томатный с эстрагоном Россия Лук, вино, эстрагон. В томатный соус добавляется зелень, проваривается, процеживается. Лук пассеруется, добавляется белое вино, доводится до кипения. Соединяется с томатным соусом и варится. В конце варки заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус молочный жидкий Россия Молоко. К обжаренной муке добавляется молоко и проваривается. Подается к запеченной рыбе.
См. сайт держатель
Соус из сметаны с красной икрой для запеченной рыбы Россия Горчица, укроп, красная икра, белый перец. В сотейнике смешиваются сметана, вода, рыбный бульон. Добавляются горчица, укроп. Соус доволится до кипения, снимается с огня, заправляется красной икрой, белым перцем, выправляется на соль.
См. сайт держатель
Нужна
помощь