Соус с огурцами к отварной рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. |
Суть рецепта |
Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном. |
Ингредиенты
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 соленых огурца,
2-3 ст. ложки соуса «Острый» или «Южный»,
1,5 ст. ложки каперсов,
1 стакан процеженного бульона,
грибы
соль, сахарный песок по вкусу.
Приготовление
Петрушку и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде.
Смешать вареные овощи и грибы, добавить соус «Острый» или «Южный», каперсы, процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром и подогреть.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда