Орехово-уксусный соус к отварной форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 103 Всего посетило: 760724

Аналитический портал нового поколения
10809

Орехово-уксусный соус к отварной форели

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, чеснок, винный уксус

Суть рецепта
Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом

Ингредиенты

очищенных грецких орехов — ½ стакана, 
чеснока 1 долька, 
винного уксуса — ½ стакана, 
воды — ½ стакана; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1001

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь