Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 763473

Аналитический портал нового поколения
10820

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ореховый соус для отварной рыбы Россия Грецкие орехи, чеснок, кинза Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука.
См. сайт держатель
Винный соус к отварной камбале Грузия Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.
См. сайт держатель
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы Грузия Винный уксус, кинза, морковь Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается.
См. сайт держатель
Ореховая подливка к отварной форели Грузия Грецкие орехи, чеснок Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны.
См. сайт держатель
Подливка к отварной форели Грузия Сушенный кизил, грецкие орехи Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь