Соус красный к котлетам, с белым легким вином рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 799050

Аналитический портал нового поколения
11081

Соус красный к котлетам, с белым легким вином

Оригинальные ингредиенты
Соус из-под котлет, черствая булка, сахар, лимонный сок, белое вино.

Суть рецепта
Тертая булка поджаривается на соусе из-под котлет, заливается бульоном, вином и тушится до готовности.

Ингредиенты

- соус из-под котлет
- тертая черствая булка
- стакан бульона
- сахар
- лимонный сок или сок из крыжовника
- белое вино

Приготовление

Изжарив котлеты, слить из-под них соус в отдельную кастрюльку, вскипятить, всыпать 2 ложки тертой черствой булки, поджарить ее, влить стакан бульона или воды с распущенным в нем кусочком сухого бульона, положить чайную ложку или более сахару, несколько ложечек лимонного сока или сока из крыжовника и 1/2 стакана легкого французского столового вина, размешать, вскипятить, подавать.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь