Соус красный к котлетам, с белым легким вином
Оригинальные ингредиенты |
Соус из-под котлет, черствая булка, сахар, лимонный сок, белое вино. |
Суть рецепта |
Тертая булка поджаривается на соусе из-под котлет, заливается бульоном, вином и тушится до готовности. |
Ингредиенты
- соус из-под котлет
- тертая черствая булка
- стакан бульона
- сахар
- лимонный сок или сок из крыжовника
- белое вино
Приготовление
Изжарив котлеты, слить из-под них соус в отдельную кастрюльку, вскипятить, всыпать 2 ложки тертой черствой булки, поджарить ее, влить стакан бульона или воды с распущенным в нем кусочком сухого бульона, положить чайную ложку или более сахару, несколько ложечек лимонного сока или сока из крыжовника и 1/2 стакана легкого французского столового вина, размешать, вскипятить, подавать.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда с вином