Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 799925

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бобовый соус Молдавия Зеленые бобы, лук. Обжаренный с мукой лук соединяется с бабами и специями, заливается водой и тушится до мягкости бобов.
См. сайт держатель
Бобовый соус Россия Соевые бобы, лук, имбирь, лавровый лист, томатная паста. Замоченные бобы отвариваются, а из оставшегося бульона готовится соус с добавлением томатной пасты и специй.
См. сайт держатель
Соус из белых бобов Россия Белая фасоль (бобы), лимон, сахар. Фасоль тушится с маслом и зеленью. Подается к рыбным котлетам.
См. сайт держатель
Белый грибной соус Россия Сливочное масло, рыбный бульон, сметана, грибы. Порезанные грибы тушатся в рыбном бульоне, посыпаются мукой и тушатся еще несколько минут.
См. сайт держатель
Соус из шампиньонов Россия Шампиньоны, сливочное масло. Отваренные шампиньоны обжариваются с маслом и мукой, заливаются грибным отваром и тушатся.
См. сайт держатель
Молочный соус для рыбных котлет Россия Молоко, сливочное масло. Масло обжаривается с мукой и тушится с молоком.
См. сайт держатель
Соус молочный густой Россия Молоко, сливочное масло. Мука обжаривается со сливочным маслом и тушится с молоком до загустения.
См. сайт держатель
Подливка или соус красный к рыбе Россия Рыбный бульон, сахар, каперсы, лимон, вино. Мука смешивается с бульоном, добавляется жженый сахар, лимон, каперсы и столовое вино.
См. сайт держатель
Соус с рислингом и медом Россия Лук, сливочное масло, рислинг, мёд. Лук тушится с маслом, разводится рислингом и медом, остужается и взбивается.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус с вином Россия Томатный рыбный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус заправляется вином и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Сметанный соус на рыбном бульоне Россия Рыбный бульон, сметана. К мучной панировке добавляется бульон, сметана и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Сметанный соус с корнишонами Россия Сметана, корнишоны, лимонный сок. Сметана тушится с корнишонами, мукой и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус белый на сметане к котлетам Россия Сметана В масло добавляется вода и сметана, соус кипятится и подается к столу.
См. сайт держатель
Соус сметанный с томатом Россия Сметана, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, бульон. Обжаренный лук соединяется с томат-пюре, мукой, бульоном, сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соус сметанный Россия Сметана, мясной бульон. В охлажденном бульоне размешивается мука, добавляется сметана и кипятится.
См. сайт держатель
Соус из соленых огурцов Россия Соленые огурцы, рассол, бульон, сахар, петрушка. Порезанные соленые огурцы тушатся с бульоном и огуречным рассолом до готовности.
См. сайт держатель
Соус к рыбе Россия Майонез, соленые огурцы, табаско, петрушка, винный уксус, каперсы. Мелко нарезанные огурцы, каперсы и зелень перемешиваются с майонезом, табаско и уксусом. Соус настаивается в холодильнике.
См. сайт держатель
Соус Ремулад к рыбным котлетам Россия Майонез, горчица, каперсы, хрен, карри, сахар, зеленый лук. Все компоненты для соуса перемешиваются.
См. сайт держатель
Томатный соус для рыбных котлет Россия Морковь, петрушка, лук, томатное пюре, рыбный бульон. Порезанные и обжаренные овощи тушатся с томатной пастой и рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Томатный соус к рыбным котлетам Россия Морковь, томатная паста, сметана. Обжаренные овощи тушатся со сметаной и томатной пастой.
См. сайт держатель
Томатный соус к рыбным котлетам Россия Лук, морковь, томатный соус. Обжаренные овощи тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Сметанно-чесночный соус к рыбным котлетам Россия Сметана, чеснок, укроп. Чеснок и зелень тушатся со сметаной.
См. сайт держатель
Чесночный соус к рыбным котлетам Россия Чеснок, яйца, уксус, кетчуп, лимонный сок, горчица. Все ингредиенты перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Зеленый соус для рыбы Россия Петрушка, укроп, репчатый лук, рыбный бульон. Лук и зелень тушатся в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Острый соус для рыбы Россия Белый рыбный соус, рыбный бульон, виноградный уксус, специи. Зелень тушится с бульоном, добавляется белый соус со специями и тушится еще несколько минут.
См. сайт держатель
Соус масляный Россия Белый соус, мускатный орех, лимонный сок. В белый соус добавляются специи со сливочным маслом и тушатся несколько минут.
См. сайт держатель
Соус к котлетам Россия Лук, бульон, уксус, лимон. Печенный и обжаренный с мукой лук тушится с бульоном и соком лимона.
См. сайт держатель
Белый соус с капорцами к тельному (старинный рецепт) Россия Каперсы, белое вино Готовится белая мучная пассеровка, разводится горячим рыбным бульоном, соус уваривается до густоты сметаны, процеживается через сито и заправляется каперсами, предварительно припущенными в масле, лимонным соком и белым вином (по желанию).
См. сайт держатель
Нужна
помощь