Белуга запеченая по-королевски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 465 Всего посетило: 799262

Аналитический портал нового поколения
11081

Белуга запеченая по-королевски

Оригинальные ингредиенты
Лимон, шампиньоны маринованные, помидоры, твёрдый сыр.

Суть рецепта
На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из помидор, лука, грибов, обсыпается сыром и запекается до готовности.

Ингредиенты

Белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня); 
половинка лимона; 
соль, черный перец; 
лук- одна крупная головка; 
шампиньоны маринованные- половина 200 гр баночки; 
2 небольшие помидорки; 
масло для жарки; 
кусочек твердого сыра.

Приготовление

1. Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.
2. Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.
3. Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.
4. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.
5. Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-царски

Количество просмотров: 49

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь