Белуга запеченая по-королевски
Оригинальные ингредиенты |
Лимон, шампиньоны маринованные, помидоры, твёрдый сыр. |
Суть рецепта |
На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из помидор, лука, грибов, обсыпается сыром и запекается до готовности. |
Ингредиенты
Белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня);
половинка лимона;
соль, черный перец;
лук- одна крупная головка;
шампиньоны маринованные- половина 200 гр баночки;
2 небольшие помидорки;
масло для жарки;
кусочек твердого сыра.
Приготовление
1. Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.
2. Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.
3. Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.
4. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.
5. Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-царски