Филе хека с овощами в фольге рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 799115

Аналитический портал нового поколения
11081

Филе хека с овощами в фольге

Оригинальные ингредиенты
-

Суть рецепта
Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, посыпается укропом и сбрызгивается лимонным соком. Каждый кусок рыбы кладется на фольгу, на него кладется сметана, обжаренные овощи и ломтик помидора. Заворачивается и запекается в горячей духовке 25-30 мин. Подается с лимоном.

Ингредиенты

Филе хека 700-900 гр. 
Лимон 1 шт. 
Морковь 1 шт. 
Лук репчатый 1 шт. 
Помидор 2 шт. 
Сметана 100 гр. 
Укроп зелень или сухой 
Соль 
Перец черный молотый 
Растительное масло

Приготовление

Лук репчатый очистите и нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на четыре части.
Морковь натрите на крупной терке.
Морковь и лук обжарьте до готовности на растительном масле.
Филе хека нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, присыпьте укропом и сбрызните лимонным соком.
Каждый кусочек филе уложите на лист фольги, сверху положите по чайной ложке сметаны, затем обжаренные овощи и тонкий ломтик помидора.
Фольгу закройте и запекайте рыбу в разогретой духовке 25-30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь