Филе хека с овощами в фольге
Оригинальные ингредиенты |
- |
Суть рецепта |
Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, посыпается укропом и сбрызгивается лимонным соком. Каждый кусок рыбы кладется на фольгу, на него кладется сметана, обжаренные овощи и ломтик помидора. Заворачивается и запекается в горячей духовке 25-30 мин. Подается с лимоном. |
Ингредиенты
Филе хека 700-900 гр.
Лимон 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сметана 100 гр.
Укроп зелень или сухой
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление
Лук репчатый очистите и нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на четыре части.
Морковь натрите на крупной терке.
Морковь и лук обжарьте до готовности на растительном масле.
Филе хека нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, присыпьте укропом и сбрызните лимонным соком.
Каждый кусочек филе уложите на лист фольги, сверху положите по чайной ложке сметаны, затем обжаренные овощи и тонкий ломтик помидора.
Фольгу закройте и запекайте рыбу в разогретой духовке 25-30 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание