Оригинальные ингредиенты |
Шампиньоны, белое вино, сахар. |
Суть рецепта |
Рыбное филе запекается при 180 С под слоем тушеных грибов с луком и петрушкой с добавлением белого вина и сливочного масла. Готовая рыба вынимается, соус уваривается с добавлением сливочного масла, соли и сахара. |
Ингредиенты
4 куска филе мелкой камбалы,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 пучка петрушки,
100 г сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
0,25 мл сухого белого вина,
1 щепотка сахара,
Молотый черный перец.
Соль,
Приготовление
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить.
На сковороде разогреть 20 г сливочного и растительного масла.
Потушить на масле грибы и половину лука в течение 3-4 минут, чтобы вся жидкость испарилась.
Добавить петрушку, посолить, поперчить.
Полученную массу остудить.
Форму смазать 10 г сливочного масла, уложить в нее филе, посыпать грибами, луком, залить вином.
Сверху положить кусочки сливочного масла.
Готовить в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут.
Вынуть рыбу из бульона.
Образовавшийся соус немного проварить, добавить в него оставшееся сливочное масло, соль и сахар.
Варить на медленном огне.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Необычные ингредиенты