ТЮРБО В ГРИБНОЙ КОРОЧКЕ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 799282

Аналитический портал нового поколения
11081

ТЮРБО В ГРИБНОЙ КОРОЧКЕ

Оригинальные ингредиенты
Шампиньоны, белое вино, сахар.

Суть рецепта
Рыбное филе запекается при 180 С под слоем тушеных грибов с луком и петрушкой с добавлением белого вина и сливочного масла. Готовая рыба вынимается, соус уваривается с добавлением сливочного масла, соли и сахара.

Ингредиенты

4 куска филе мелкой камбалы, 
300 г шампиньонов, 
2 луковицы, 
0,5 пучка петрушки, 
100 г сливочного масла, 
1 ст. ложка растительного масла, 
0,25 мл сухого белого вина, 
1 щепотка сахара, 
Молотый черный перец.
Соль,

Приготовление

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить.

На сковороде разогреть 20 г сливочного и растительного масла.

Потушить на масле грибы и половину лука в течение 3-4 минут, чтобы вся жидкость испарилась.

Добавить петрушку, посолить, поперчить.

Полученную массу остудить.

Форму смазать 10 г сливочного масла, уложить в нее филе, посыпать грибами, луком, залить вином.

Сверху положить кусочки сливочного масла.

Готовить в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут.

Вынуть рыбу из бульона.

Образовавшийся соус немного проварить, добавить в него оставшееся сливочное масло, соль и сахар.

Варить на медленном огне.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь