Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 322 Всего посетило: 800532

Аналитический портал нового поколения
11086

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун с грибной начинкой Россия Шампиньоны, шпик, базилик. Фаршированные куски рыбы ложатся в плоскую форму, предварительно смазанную 20 граммами масла. Запекается в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу, в течение 20-25 минут.
См. сайт держатель
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой Россия Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй Россия Шампиньоны, цуккини, базилик, лимонный сок. Подготовленные куски рыбы запекаются в пергаменте под слоем шампиньонов и цуккини.
См. сайт держатель
Филе сайды с грибной горочкой Россия Лимонный сок, сыр, лук, шампиньоны, пюре из красного перца сливки, пшеничная крупа. На кусочки рыбы выкладывается тушеный лук с грибами и смесь из крупы, сухарей, зелени и сыра. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Колечки из горбуши с грибной начинкой Россия Майонез, мука, растительное масло, шампиньоны, помидоры, сыр Рыба режется кольцами, наполняется начинкой из грибов, помидор и сыра, выкладывается на противень, смазывается майонезом и запекается
См. сайт держатель
Запечённый сиг с грибной лепёшкой Россия Сок лимонный, грибы, винный уксус, огурцы, горчица. Рыба чистится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, добавляются пряности, рыба выкладывается на пергамент и запекается в гриле до готовности. Подается с белыми грибами, лепешкой и огуречным тартаром.
См. сайт держатель
Грибной карп Россия Грибы, мука, панировочные сухари, сыр. Филе карпа запекается в духовке до полуготовности, затем покрывается тушеными грибами, заливается посоленной сметаной, смешанной с мукой, посыпается смесью сыра и сухарей, сбрызгивается растопленным маслом и запекается до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Филе окуня в корочке с горчицей Россия Лимонный сок, чеснок, лук, горчица, пряности, помидоры, сыр. Рыба обжаривается в растительном масле, заливается лимонным соком, затем обмазывается горчичным соусом, выкладывается в форму для запекания и запекается с помидорами и сыром.
См. сайт держатель
Судак в корочке Россия Грецкие орехи Подготовленные куски рыбы покрываются ореховой смесью и запекаются в духовке. Подается с картофельным пюре и сливочным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь