Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Муксун с грибной начинкой | Россия | Шампиньоны, шпик, базилик. | Фаршированные куски рыбы ложатся в плоскую форму, предварительно смазанную 20 граммами масла. Запекается в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу, в течение 20-25 минут. См. сайт держатель |
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой | Россия | Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. | Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом. См. сайт держатель |
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй | Россия | Шампиньоны, цуккини, базилик, лимонный сок. | Подготовленные куски рыбы запекаются в пергаменте под слоем шампиньонов и цуккини. См. сайт держатель |
Филе сайды с грибной горочкой | Россия | Лимонный сок, сыр, лук, шампиньоны, пюре из красного перца сливки, пшеничная крупа. | На кусочки рыбы выкладывается тушеный лук с грибами и смесь из крупы, сухарей, зелени и сыра. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Колечки из горбуши с грибной начинкой | Россия | Майонез, мука, растительное масло, шампиньоны, помидоры, сыр | Рыба режется кольцами, наполняется начинкой из грибов, помидор и сыра, выкладывается на противень, смазывается майонезом и запекается См. сайт держатель |
Запечённый сиг с грибной лепёшкой | Россия | Сок лимонный, грибы, винный уксус, огурцы, горчица. | Рыба чистится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, добавляются пряности, рыба выкладывается на пергамент и запекается в гриле до готовности. Подается с белыми грибами, лепешкой и огуречным тартаром. См. сайт держатель |
Грибной карп | Россия | Грибы, мука, панировочные сухари, сыр. | Филе карпа запекается в духовке до полуготовности, затем покрывается тушеными грибами, заливается посоленной сметаной, смешанной с мукой, посыпается смесью сыра и сухарей, сбрызгивается растопленным маслом и запекается до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Филе окуня в корочке с горчицей | Россия | Лимонный сок, чеснок, лук, горчица, пряности, помидоры, сыр. | Рыба обжаривается в растительном масле, заливается лимонным соком, затем обмазывается горчичным соусом, выкладывается в форму для запекания и запекается с помидорами и сыром. См. сайт держатель |
Судак в корочке | Россия | Грецкие орехи | Подготовленные куски рыбы покрываются ореховой смесью и запекаются в духовке. Подается с картофельным пюре и сливочным соусом. См. сайт держатель |