Караси запеченые под соусом
Оригинальные ингредиенты |
Сливки, мука. |
Суть рецепта |
Караси обжариваются и запекаются с овощами под соусом. |
Ингредиенты
караси
сливки
мука
лук
морковь
корень петрушки
сельдерея
красный сладкий перец
паприка
соль
перец
зелень петрушки
Приготовление
1. Карасей почистить и выпотрошить. Отделить филе от реберных костей и хребта. Перевернуть на кожу и очень острым ножом сделать неглубокие надрезы на мясе рыбы по всей длине (чтоб не повредить кожу) с интервалом в 1 см. Филе посолить-поперчить,обмакнуть в муку и обжарить в растительном масле на сковороде 5-7 мин с каждой стороны. Готовое филе вынуть из сковороды и переложить в глуюокую форму для запекания. Далее соус. Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде. Добавить тертую морковку и белые коренья. Когда овощи протушаться слегка, добавляем нарезанный кубиками красный сладкий перец. Тушим еще минут 5. Кладем в овощи паприку, соль, перец, наливаем сливки и доводим до кипения. Соус перелить в форму прямо на рыбу. В разогретую до 180 градусов духовку карасей поставить запекаться минут 20-30. Готовых карасиков при подаче украсить петрушкой и гарнировать отварным картофелем.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда