Караси запеченые под соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 392 Всего посетило: 799175

Аналитический портал нового поколения
11081

Караси запеченые под соусом

Оригинальные ингредиенты
Сливки, мука.

Суть рецепта
Караси обжариваются и запекаются с овощами под соусом.

Ингредиенты

караси  
сливки 
мука
лук 
морковь
корень петрушки
сельдерея 
красный сладкий перец 
паприка 
соль 
перец 
зелень петрушки

Приготовление

1. Карасей почистить и выпотрошить. Отделить филе от реберных костей и хребта. Перевернуть на кожу и очень острым ножом сделать неглубокие надрезы на мясе рыбы по всей длине (чтоб не повредить кожу) с интервалом в 1 см. Филе посолить-поперчить,обмакнуть в муку и обжарить в растительном масле на сковороде 5-7 мин с каждой стороны. Готовое филе вынуть из сковороды и переложить в глуюокую форму для запекания. Далее соус. Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде. Добавить тертую морковку и белые коренья. Когда овощи протушаться слегка, добавляем нарезанный кубиками красный сладкий перец. Тушим еще минут 5. Кладем в овощи паприку, соль, перец, наливаем сливки и доводим до кипения. Соус перелить в форму прямо на рыбу. В разогретую до 180 градусов духовку карасей поставить запекаться минут 20-30. Готовых карасиков при подаче украсить петрушкой и гарнировать отварным картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь