Ленок под овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 798844

Аналитический портал нового поколения
11079

Ленок под овощами

Оригинальные ингредиенты
Лук, морковь, майонез.

Суть рецепта
Подготовленные куски рыбы запекаются под слоем обжаренных овощей с майонезом.

Ингредиенты

Ленок 800 г
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Перец свежий по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 мл
Майонез 100 г

Приготовление

Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/50 майонез + сметана), добавить около 100 мл воды или бульона. Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 538

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь