Оригинальные ингредиенты |
Лук, морковь, майонез. |
Суть рецепта |
Подготовленные куски рыбы запекаются под слоем обжаренных овощей с майонезом. |
Ингредиенты
Ленок 800 г
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Перец свежий по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 мл
Майонез 100 г
Приготовление
Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/50 майонез + сметана), добавить около 100 мл воды или бульона. Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда