Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 405 Всего посетило: 799071

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ленок, запеченный с картошкой Россия Лук, картофель, петрушка. Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и картофель нарезается кольцами и выдерживается в смеси растительного масла, соли и черного перца, после этого рыба и овощи запекаются в обычной походной коптильне, под слоем алюминиевой фольги в костре.
См. сайт держатель
Рыба ленок с овощами Россия Морковь, лук, болгарский перец, чеснок, майонез. Подготовленные кусочки рыбы поливаются соком лимона и запекаются в фольге со слоем овощей.
См. сайт держатель
Рыба запеченая с овощами и пивом Украина Морковь, майонез , пиво Рыба запекается на сковороде под слоями моркови и лука в смеси пива с майонезом
См. сайт держатель
Барабулька с овощами Украина Лимонный сок, сок лайма, кабачок, сельдерей, белый бальзамический уксус, помидоры черри Вымытая, выпотрошенная рыба заливается лимонным соком или соком лайма и оставляется на час. Нарезаются сельдерей, кабачок, морковь и другие овощи., кабачок обжаривается. В оставшемся масле обжаривается морковь и сельдерей, добавляются лук, черри, чеснок и пеперончино, заливается уксус, всё перемешивается и снимается с огня. Рыба вынимается из маринада, обваливается в муке, жарится 3-5 минут, помещается в форму для запекания, сверху выкладываются овощи, всё присыпается специями и запекается в духовке на 15 минут.
См. сайт держатель
Голавль с овощами Россия Белое сухое вино, лимонный сок, толчёные сухари Рыба очищается от чешуи, потрошится и разделывается на филе, удаляются кости. Нарезанное филе посыпается солью. В смазанный маслом казан укладываются нарезанные лук, свекла и морковь, сверху кладётся рыба, поверх кладётся ещё один слой овощей. Всё солится, посыпается молотым перцем, добавляется лимонный сок. Далее всё заливается смесью белого сухого вина и сметаны, посыпается тертым сыром, толчеными сухарями, сбрызгивается растопленным сливочным маслом и запекается 30—40 минут.
См. сайт держатель
Шницель из рыбы-капитана, запеченный с овощами Россия Зелёный горошек Рыба разделывается на филе без костей, нарезается на крупные куски, отбивается, посыпается солью, перцем, панируется в муке и слегка обжаривается с обеих сторон. Шницель кладётся на сковороду, смазанную жиром, вокруг укладывается нарезанный кружочками вареный картофель, всё заливается смесью из молока, яиц, зелёного горошка и запекается.
См. сайт держатель
Рыбный стейк с овощами Россия Нет С очищенной рыбы отделяется филе. Филе перед запеканием маринуется. Посыпается солью, сбрызгивается соевым соусом и лимонным соком. Добавляется оливковое масло. На фольгу кладутся нарезанные кружочками картофель и помидоры, луковые кольца, укроп, базилик. Сверху кладётся замаринованный стейк. Такой же слой овощей кладётся поверх рыбы. Блюдо запекается 15 минут при 180 градусах
См. сайт держатель
Дорада, запеченная с овощами и имбирем Россия Сладкий перец, имбирь, помидоры черри Рыба чистится, моется, сушится, натирается солью и специями, внутрь кладется начинка. Запекается с помидорами в жаберных щелях.
См. сайт держатель
Сельдь с овощами в горшечке Россия Картофель, солёные огурцы, рассол. Сельдь разделывается, нарезается небольшими кусками, складывается в горшочки, сверху кладётся нарезанный мелкими кубиками картофель, заливается водой, солится и ставится в духовку. Когда рыба с картофелем закипит, добавляются мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист. Через 1 час докладываются мелко нарезанные соленые огурцы, вливается огуречный рассол, посыпается укропом и ставится в духовку еще на 20 минут.
См. сайт держатель
Сибас, запечённый с овощами и зеленью в фольге Россия Кабачок. Кабачок и морковь режутся небольшими брусочками, перец четвертинками кольца. В форму для запекания ложится фольга, на дно веточки укропа и петрушки, часть овощей вперемешку. Готовая тушка сибаса чуть солится со всех сторон и в брюшке, ложится на овощи, чуть присыпается специями. В брюшко кладутся укроп и петрушка, нарезанные овощи. Оставшиеся овощи и зелень выкладываются на фольгу вокруг рыбы, немного солятся. Закрывается фольга кулёчком. Можно оставить сверху небольшую щель. Ставится в предварительно нагретую до 175-180С духовку на 40-45 минут. Если рыба небольшая, до достаточно 30-35 минут.
См. сайт держатель
Скумбрия запеченная в рукаве с овощами Россия Картофель. Тушки рыбы промываются и обсушиваются. Делаются боковые надрезы. Натираются солью, сухими травами и перцем. Вставляются в надрезы ломтики лука. Картофель и морковь чистятся, режутся кусочками. Приправляется травами и перцем, солится и добавляется 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывается рыба в рукав с овощами. Даётся постоять 1 час. Запекается в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Рулет из сома с овощами Россия Картофель, сметана, помидоры. Сом разделывается на филе с кожей без костей. Картофель отваривается, охлаждается, режется кусочками. Перец, помидоры, шпик, лук обжариваются в масле, а затем добавляется к ним картофель. Эта смесь выкладывается на приготовленное филе и равномерно распределятся по всей поверхности и сворачивается все рулетом. Рулет укладывается в сотейник, заливается сметаной, смешанной с красным перцем и солью, и ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.
См. сайт держатель
Ставрида с овощами в горшечке Россия Томаты, морковь, уксус. Ставрида разделывается, нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке и зажаривается в растительном масле. Отдельно пассируется лук с морковью, разбавляется частью томата, ложится лавровый лист, перец, вливается уксус и проваривается. Укладываются куски рыбы в горшочки, перекладываются заправкой, заливаются горячим томатом и ставится в духовку на 2–2,5 часа.
См. сайт держатель
Зубатка, запеченная с овощами Россия Морковь, сыр, лук. На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из лука и моркови, блюдо посыпается тёртым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченное в фольге с овощами Россия Шампиньоны, томат, картофель. Подготовленное рыбное филе с шампиньонами и томатом, и картофель в фольге запекаются в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Запеченная камбала с овощами Россия Морковь, лук-порей, белое вино, специи. В фольгу выкладываются подготовленные овощи и рулеты из камбалы и укропа, заливается масло и вино. Блюдо запекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Камбала с овощами в горшечке Россия Лук, морковь, болгарский перец, томатный сок. Обжаренная камбала укладывается в горшочки, засыпается овощами и специями, заливается томатным сокоми запекается.
См. сайт держатель
Камбала или палтус, запеченный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-репка, помидоры. На подготовленную рыбу выкладываются тушёные до полуготовности овощи, кусочки помидор, рассыпаются сухари и натёртый сыр. Блюдо запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Камбала, запеченная с овощами Россия Шпинат, панировачные сухари. Рыба запекается под панировочнгыми сухарями.
См. сайт держатель
Караси запеченые со сметаной и овощами Россия Сметана, морковь, свекла, репчатый лук. Караси выкладываются на подготовленные овощи, заливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Карась, запеченный с овощами и сметаной Украина Сметана, морковь, лук-репка. Караси фаршируются луком и морковью, выкладываются на овощи и запекаются.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный в сметане с овощами Россия Картофель, приправа для рыбы, сметана. В горшочек укладывается слоями картофель, лук, морковь и минтай, добавляется чуть-чуть масла и ставится запекаться.
См. сайт держатель
Мойва с овощами в горшечке Россия Кабачки, майонез, морковь. Отдельно жарятся кабачки, мойва и морковь. Рыба и кабачки с луком и морковью укладываются в горшочки слоями и ставятся в духовку.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с овощами Россия Морковь, томат-пюре. Рыба выклаывается на обжаренные до полуготовности овощи и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Муксун, запеченный с овощами Россия Цветная капуста, тёртый сыр. В середину сотейника выкладывается вареная рыба, по бокам от которой кладётся цветная капуста. Всё это заливается соусом на основе рыбного бульона, посыпается всё сверху тёртым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Судак в беконе с овощами Россия Сырокопченый бекон, цуккини, грибы, помидоры черри, базилик, салат, яблоко, огурец свежий, неострый кетчуп, оливковое масло, паприка. Рыба разделывается на филе. Филе нарезается на длинные полоски, отбивается, посыпается приправой. Выкладывается на полоски бекона, сворачивается в рулетики. Поочередно нанизываются рулетики из рыбы с овощами на шпажки, сбрызгиваются маслом и посыпаются приправой к грилю. Укладываются на противень или сковороду и запекаются в духовке 12-15 мин при 180С. Подаются с соусом. Украшаются лимоном, салатом, зеленью, посыпаются паприкой.
См. сайт держатель
Судак с овощами «Изумительный» Россия Луковая шелуха. Рыба разделывается на кругляши. На дно формы выкладываются слоями овощи, на них фаршированные кругляши, заливается бульоном, сваренным на луковой шелухе. Добавляются соль, сахар, лимонный сок, специи. Запекается в духовке 1 час при 150С.
См. сайт держатель
Филе судака запеченное с овощами Россия Цветная капуста (кольраби), грибы, майонез, сметана. Филе делится на порционные куски. Рыба укладывается в тефлоновую или стеклянную посуду, сверху укладываются овощи и грибы, присыпается специями и заливается смесью из майонеза и сметаны. Запекается в духовке или микроволновой печи до румяной корочки. Блюдо подается горячим или холодным.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный с овощами Россия Сыр, томат-пюре. Рыба запекается с обжаренными до полуготовности овощами и разбавленным томат-пюре.
См. сайт держатель
Судак, запечённый с овощами Россия Базилик, тимьян, сметана (сливки). Рыба разделывается на филе без кожи, режется на порционные куски. В огнеупорную керамическую или стеклянную форму укладываются овощи слоями от картофеля до зелени, затем рыба, затем овощи в обратном порядке. Заливается все смесью сметаны, муки, сыра, соли и перца. Посыпается сыром. Запекается в нагретой до 200С духовке до зарумянивания сыра, затем температура снижается до 150С. Готовность определяется по картофелю. Подается порциями, украшается лимоном и салатом.
См. сайт держатель
Тилапия, запеченная с овощами под сметанным соусом Россия Сметанный соус, сыр Пармезан, перец болгарский, грибы, маслины, пекинский салат, огурцы свежие. Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в масле с двух сторон. На один кусок филе укладываются обжаренные овощи, накрывается вторым куском, обмазывается сметанным соусом, сверху посыпается сыром. Запекается в духовке до золотистой корочки. Подается с овощами, украшается зеленью и салатом.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ Россия Маслины, оливковое масло, базилик, листья салата. Филе нарезается порционными кусками, солится, перчится. В форму, смазанную маслом, кладется рыба и овощи, сбрызгивается маслом. Запекается 25-30 мин при 220С. Оформляется листьями салата и базиликом.
См. сайт держатель
Треска с овощами, запеченная в майонезе Россия Перец сладкий, грибы, майонез. Филе нарезается порционно, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится. В сковороду выкладывается послойно: рыба, лук, помидоры, перец, грибы, картофель. Заливается майонезом, подливается немного воды и запекается в духовке под крышкой до готовности. За 5 мин до готовности снимается крышка и посыпается сыром.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с овощами Россия Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. Маринованная в томатном соке с соевым соусом, сахаром и солью рыба фаршируется сельдереем и имдирём, выкладывается на подушку из картофкля, лука и помидор, заливается томатным соком и запекается накрытая фольгой 30 минут при 210 С, а затем 10 минут подрумянивается.
См. сайт держатель
Горбуша, тушенная с овощами Россия Петрушка, морковь, лук, рыбный бульон. Филе рыбы запекается вместе с тушеными овощами и томатным пюре.
См. сайт держатель
Нерка с овощами Россия Морковь, лук, помидор, майонез, сметана. Подготовленные кусочки нерки запекаются на овощной подушке под майонезно-сметанным соусом.
См. сайт держатель
Рулет из семги с овощами Россия Сельдерей, морковь, клюква, спаржа, фигурное тесто, лук, клюквенный сироп. На филе семги укладывается сельдерей, сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Семга в фольге с овощами Россия Морковь, сметана, чеснок, помидоры. Кусочки филе семги запекаются под сметаной и обжаренной морковью.
См. сайт держатель
Семга, запеченная под сыром с овощами Россия Сыр, баклажаны, морковь, кедровые орехи, сельдерей, цуккини, тимьян, сухари. Обжаренные кусочки семги натираются маслом, смешанным с сыром, и запекается в духовке. Рыба подается с орехово-овощным соусом.
См. сайт держатель
Филе семги, запеченное в соусе с овощами Украина Грецкие орехи, сливки, лайм, маслины, шампиньоны, лук, помидоры, сладкий перец, морковь, чеснок, белое вино, сыр. Филе семги обжаривается в орехово-мучной панировке. Укладывается в глубокую форму вместе с овощным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе Россия Перец болгарский, розмарин. Рыба подготавливается, солится, перчится, поливается лимонным соком и выдерживается 30 мин. Рыба фаршируется овощами со сметаной, выкладывается на противень, смазывается сметаной с зеленью, посыпается щепоткой розмарина. Запекается в духовке при 180С 30 мин.
См. сайт держатель
Хариус с овощами Россия Цуккини (кабачок), помидоры, сыр. Филе нарезается небольшими кусками, так же нарезаются овощи. Рыба и овощи поочередно выкладываются в форму для запекания, солятся, перчатся. Сверху выкладывается обжаренный лук, заливается яично-молочно-сырной смесью. Запекается до готовности.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с овощами Россия Цуккини, помидоры, черри, лимон. Рыба запекается на овощной подушке.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с овощами - 2 вариант Россия Цуккини, помидоры, сок лимона, базилик. Подготовленный палтус запекается на овощной подушке с лимонным соком.
См. сайт держатель
Пиленгас с запеченными овощами Россия Морковь, лук, картофель, майонез, чеснок. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду на слой моркови и лука. Сверху укладывается картофель, поливается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный с овощами Украина Лук, картофель, майонез, чеснок. Куски рыбы запекаются в казане на слое овощей.
См. сайт держатель
Пикша с овощами Россия Баклажан, кабачок, сладкий перец, лук, чеснок, лимон, шалфей, тимьян, мясной бульон. Баклажан и кабачок режутся кружочками, сладкий перец – соломкой. Лук и чеснок мелко измельчаются. Все овощи выкладываются в глубокую форму, сверху укладываются куски рыбы. Тушится в духовке.
См. сайт держатель
Ряпушка, запеченная с овощами Россия Морковь, лук, помидоры. Выпотрошенная ряпушка запекается на овощной подушке со специями.
См. сайт держатель
Рыба с овощами Молдавия Картофель, морковь, лук, капуста, томатный сок. Кусочки рыбы запекаются между слоем овощей с томатным соком.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с овощами Россия Сметана, баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, лимонный сок, имбирь. Маринованная рыба запекается с обжаренными овощами и соусом, получившимся от тушения овощей.
См. сайт держатель
Филе хека с овощами в фольге Россия - Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, посыпается укропом и сбрызгивается лимонным соком. Каждый кусок рыбы кладется на фольгу, на него кладется сметана, обжаренные овощи и ломтик помидора. Заворачивается и запекается в горячей духовке 25-30 мин. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Хек, запеченный с овощами Россия Перец болгарский, баклажан, сельдерей, томатная паста, сметана, сыр. Филе нарезается кусочками, солится, перчится. В смазанный маслом сотейник выкладываются подготовленные овощи, сверху баклажан, на него рыба. Заливается смесью сметаны и томатной пасты, посыпается сыром. Запекается в духовке до румяной корочки.
См. сайт держатель
Форель в пергаменте с рисом и овощами Россия Сладкий перец, сельдерей. Рыба разделывается на филе с кожей. Солится, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается 15 мин. На сложенный вдвое лист бумаги, смазанный маслом, выкладывается часть риса с овощами и одно филе. Бумага плотно заворачивается. Так же упаковывается каждое филе. Запекается в духовке при 200С 20 мин. Подается в бумаге.
См. сайт держатель
Форель, приготовленная с овощами в горшочке Россия Сыр, сливочное масло, устричный соус, оливковое масло. Со стейков снимается кожа, вырезаются кости и хребет. Рыба нарезается кубиками. В горшочки выкладывается рыба, на нее немного сыра и перец горошком. Затем выкладываются половина лука с зеленью, морковь, картофель, снова лук, потом масло и сыр. Заливается заправка и кипяток на уровень продуктов. Горшочки закрываются и ставятся в горячую духовку. Запекается 1ч 30 мин. Готовность определяется по картофелю. Подается в горшочках, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с лимоном и овощами Россия Брюссельская капуста, сладкий перец, лук-порей, сливочное масло. Рыба разделывается тушкой, делаются надрезы у хребта. Сбрызгивается соком лимона, натирается солью и специями, внутрь кладутся зелень и лимон. Выдерживается 20-30 мин. Противень застилается фольгой, смазывается маслом, на фольгу укладывается рыба. С боков и сверху обкладывается овощами, солится, посыпается маслом и укутывается в фольгу. Запекается 1-1,5 часа, 15 мин при 200С, затем при 180С. При подаче делится на порционные куски. Подается теплой или охлажденной.
См. сайт держатель
Стерлядь в духовке с овощами Россия Сметана, сыр. Рыба подготавливается, натирается солью, специями, сметаной и сыром. Выдерживается 20-25 мин в холодильнике. Выкладывается в смазанную маслом сковороду и запекается в горячей духовке 30 мин при 250С. Подается на блюде. Гарнируется овощами, зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами в фольге Коми Лук, морковь, помидоры, лимон, майонез. Почищенная рыба посыпается специями, смазывается майонезом и укладывается на кусок фольги. Сверху укладываются овощи, фольга плотно заворачивается и рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Камбала или палтус с овощами Россия Белое вино, шпинат, соус, сыр. Рыба очищается и припускается с сухим белым вином. Припускается на масле шпинат и выкладывается на блюдо слоем, сверху рыба. Всё это заливается молочным соусом, засыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Карп с овощами Россия Помидоры, баклажаны, цуккини, морковь, лук, белое вино. Рыба нарезается, выкладывается в форму на обжаренный лук и овощи, посыпается зеленью, заливается вином и растительным маслом и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка с вялеными овощами и сморчками Россия Сморчки, морковь, брокколи, цуккини, фенхель, лимонный сок, сливки. Рыбное филе выкладывается на пергаментную бумагу, сверху выкладываются подготовленные овощи и грибы, запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Осетрина с овощами Россия Лук, помидоры, грибы, чеснок. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, солится и выдерживается несколько минут. Отдельно тушатся грибы и помидоры. Рыба выкладывается в горшочки, добавляются специи, пряности, обжаренные овощи и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Карп с овощами запеченый Россия Лук, картофель, кабачки, шампиньоны, лимон корица. Подготовленная рыба начиняется дольками лимона, укладывается на противень, добавляются овощи, грибы, специи. Рыба поливается растительным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Палтус с овощами Россия Цуккини, помидоры, лимонный сок. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания с предварительно обжаренными овощами, сбрызгивается лимонным соком и запекается несколько минут.
См. сайт держатель
Кижуч с овощами "Ярко и сочно" Россия Соевый соус, лук, морковь, болгарский перец, сахар, уксус, чеснок, крахмал. Рыбные стейки обжариваются с двух сторон. Добавляются овощи, рыбка слегка протушивается и запекается в форме.
См. сайт держатель
Берш, запеченный с овощами Россия Капуста, болгарский перец, морковь, помидоры, горчица зернами. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на капустную подушку, накрываются помидорами, обкладываются нарезанными перцами, заливаются соусом (сметана+майонез+горчица) и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Белый амур с овощами Россия Майонез, семена кунжута, лимон, зелень. Натертая маслом и специями рыба начиняется свежей зеленью и запекается с картофелем, помидорами и луком под майонезом.
См. сайт держатель
Рыба с овощами “Красное и белое» Россия Болгарский перец, мак, кунжут, соевый соус Кольца болгарского перца и лука выкладываются на противень, заполняются фаршем из горбуши, добавляются полоски зубатки, подмаринованные в смеси соевого соуса, растительного масла и чеснока. Блюдо запекается 20 минут при 200 С. При подаче кружки поливаются оставшимся соусом и посыпаются маком или кунжутом.
См. сайт держатель
Филе хека с овощами в духовке Россия Кефир, яйцо, сыр Филе хека укладывается в смазанную маслом форму, маринуется в специях, затем накрывается нарезанным луком и натертой морковью, поливается заливкой (кефир + яйцо + соль), накрывается фольгой и запекается 35-40 минут. За 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.
См. сайт держатель
Лещ тушеный с овощами Россия Свекла, душистый перец. Порционные куски рыбы тушатся в небольшом количестве воды между слоями моркови и свеклы с добавлением жареного лука под крышкой в духовке 2-2.5 часа.
См. сайт держатель
Аргентина, запеченная с овощами Россия Сладкий перец, белый или молочный соус. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле и запекаются на слое обжаренных лука и сладкого перца под соусом.
См. сайт держатель
Барабулька с овощами в духовке Россия Белое вино (бульон), оливковое масло, кабачек, баклажан, чеснок. Потрошонная подсоленная барабулька, панированная в муке, обжариваются с двух сторон, выкладывается в форму для запекания. Туда же выкладываются тушоные в вине овощи (лук, чеснок, баклажан, кабачек, помидоры). Блюдо запекается 20 минут при 220 С. При подаче заправляется зеленью петрушки и оливковым маслом.
См. сайт держатель
Сибас с овощами в глиняном горшке в духовке Россия Молоко. В горшочек выкладываются нарезанные кусочками куртофель, рыба, кубики моркови, полукольца лука. Ингредиенты заливаются горячим молоком, добавляется лавровый лист и блюдо запекается под крышкой 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с грибами и овощами по-деревенски Россия Набор овощей, сухой чеснок, адыгейская соль, шампиньёны, майонез, сыр. Куски филе форели, подсоленные и поперченные, выкладываются в смазанную маслом форму на подушку из овощей (картофель, морковь, лук, сельдерей, стручковая фасоль, брокколи), накрываются ломтиками грибов, смазываются майонезом, посыпаются сыром и запекаются 25 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Судак с овощами и грибами в горшочке Россия Цуккини, шампиньёны, рыбный бульон К овощам (цукини, морковь, корень сельдерея, картофель,) отваренным до полуготовности, добавляется рыбное филе, ингредиенты заливаются рыбным бульоном, варятся до готовности рыбы, затем ингредиенты выкладываются в горшочек. Процеженный бульон выпаривается 10 минут, затем заливается в горшочек, добавляется долька лимона и горшочек запекается в духовке.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с овощами Россия Замороженные овощи, сливки, чабер, паприка, грецкие орехи, сыр. Подготовленные тушки окуня выкладываются в лодочки из фольги вместе с замороженными овощами, поливаются заливкой (оливковое масло, сливки, перец, чабер, чеснок), посыпаются грецкими орехами и тёртым сыром и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Скумбрия запеченная с овощами Россия Кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок, сметана, сухой тимьян. Подсоленные порционные кусочки скумбрии выдерживаются некоторое время, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из смеси лука и чеснока, чередуясь с кружочками овощей (кабачки, баклажаны, помидоры) по принципу Рататуя. Ингредиенты солятся, смазываются сметаной и запекаются 45-50 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Толстолобик с овощами запечённый в пергаменте Россия Сухая аджика, сухой чеснок, приправа для овощей. Порционные куски рыбы маринуются в смеси соли, специй, растительного масла 1 час, затем выкладываются на лист пергамента на подушку из овощей (пассерованные морковь и лук, слегка обжаренные ломтики картофеля, соль, приправа для овощей). Пергамент свертывается закрытой лодочкой и рыба запекается 30 минут, затем пергамент раскрывается и запекание продолжается 10 минут.
См. сайт держатель
Запеченный пеленгас в фольге с овощами Россия Свекла, копченая паприка, сушеный чеснок. Потрошонная рыба с надрезами по бокам, подсоленная, перченая, смазанная растительным маслом, выкладывается на подушку из лука и запекается вместе с картофелем и свеклой, накрытая фольгой, 45 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный с фасолью и овощами Россия Фасоль, цуккини, шампиньёны, помидоры, чеснок, тимьян, вино. На смазанныые оливковым маслом листы фольги слоями выкладываются цуккини и морковь, смесь чеснока, лука и шампиньёнов, отваренная фасоль. Поверх выкладываются порционные куски лосося, половинки помидоров черри. Ингредиенты сбрызгиваются сухим вином, посыпаются солью и перцем, затем заворачиваются в фольгу и запекаются 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь