Оригинальные ингредиенты |
Лук, ткемали, помидоры, сладкий перец, кинза, лимон. |
Суть рецепта |
Рыба моется, укладывается на противень. Сверху выкладываются овощи, рыба запекается. Подается с ломтиками лимона, зеленью кинзы и соусом ткемали. |
Ингредиенты
500 г осетрины,
300 г репчатого лука,
ткемали,
300 г помидоров,
зеленый сладкий перец,
душистый, стручковый перец,
кинза, лимон.
Приготовление
Рыбу вымыть, посолить, поперчить, уложить на противень, посыпать луком, нарезанным кольцами. Нарезать кружочками помидоры и уложить на рыбу. Сладкий перец нарезать кольцами и положить поверх помидоров. Запечь в духовке. Готовую осетрину разложить на блюде вместе луком, помидорами, перцем, запеченными вместе с рыбой. По краям положить ломтики лимона, украсить кустиками кинзы и ткемали. Блюдо можно подать с соусом ткемали.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Праздничные блюда
Смотреть источник
Грузинская домашняя кухня
Авт. – сост. В. Надеждина
АСТ, Москва, 2012
ISBN: 978-985-18-1464-6