Щука, маринованная в клубничной водке
Оригинальные ингредиенты |
Водка клубничная. |
Суть рецепта |
Рыба разделывается на порционные куски. Выдерживается в маринаде 4 часа. Запекается на смазанном маслом противне 15-20 мин при 180С. |
Ингредиенты
Щука – 1кг
Водка клубничная – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вода – 1/2 стакана
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубка
Специи для рыбы
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 3 ч.л.
Приготовление
Щуку вымыть, порезать на порционные кусочки.
Лук измельчить в кашцу.
Смешать лук, воду, специи, лимонный сок, подсолнечное масло, чеснок(порезан на небольшие кусочки), соль, сахар, водку. Залить щуку маринадом и оставить на 4 часа.
Обжарить на постном масле или запечь (15-20 мин при 180 градусах).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда с водкой
Здоровое питание