Филе семги с сыром и грибным соусом
Оригинальные ингредиенты |
Грибы сухие,сыр плавленый. |
Суть рецепта |
Филе семги смазывается сливочным маслом и готовится в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе кладётся ломтик сыра. Подаётся на ломтиках картофеля с грибным соусом и обжаренными шляпками шампиньонов. . |
Ингредиенты
- филе свежей семги без кожи и костей - 600 г,
- грибы сухие - 50 г,
- шампиньоны свежие - 100 г,
- сливки жирные - 100 мл,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сливочное масло - 40 г,
- мука - 2 ч. л.,
- укроп - 1 пучок,
- плавленый сыр - 4 квадратных ломтика,
- растительное масло.
Приготовление
Картофель отварить "в мундире". Сухие грибы отварить в 300 мл воды, процедить отвар, грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить грибы и обжарить все вместе. Добавить муку, перемешать, влить сливки и немного грибного отвара. Обжарить шляпки шампиньонов. Филе семги смазать сливочным маслом и приготовить в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе положить ломтик сыра. Подавать семгу на ломтиках картофеля с соусом и шляпками шампиньонов. Украсить блюдо укропом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня