Филе семги с сыром и грибным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 799379

Аналитический портал нового поколения
11082

Филе семги с сыром и грибным соусом

Оригинальные ингредиенты
Грибы сухие,сыр плавленый.

Суть рецепта
Филе семги смазывается сливочным маслом и готовится в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе кладётся ломтик сыра. Подаётся на ломтиках картофеля с грибным соусом и обжаренными шляпками шампиньонов. .

Ингредиенты

- филе свежей семги без кожи и костей - 600 г,
- грибы сухие - 50 г,
- шампиньоны свежие - 100 г,
- сливки жирные - 100 мл,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сливочное масло - 40 г,
- мука - 2 ч. л.,
- укроп - 1 пучок,
- плавленый сыр - 4 квадратных ломтика,
- растительное масло.

Приготовление

Картофель отварить "в мундире". Сухие грибы отварить в 300 мл воды, процедить отвар, грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить грибы и обжарить все вместе. Добавить муку, перемешать, влить сливки и немного грибного отвара. Обжарить шляпки шампиньонов. Филе семги смазать сливочным маслом и приготовить в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе положить ломтик сыра. Подавать семгу на ломтиках картофеля с соусом и шляпками шампиньонов. Украсить блюдо укропом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь