Сиг с кореньями рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 799908

Аналитический портал нового поколения
11083
Оригинальные ингредиенты
Репа, сельдерей, петрушка, укроп.

Суть рецепта
Сиг потрошится и начиняется репой, сельдереем и зеленью. Брюхо рыбы зашивается, накрывается бумагой и запекается.

Ингредиенты

• сиг - 1-1.5кг 
• репа (небольшие) - 1-2 шт. 
• сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт. 
• укроп (зелень) - 1-2 шт. 
• подсолнечное масло - 1 ст. л. 
• соль.

Приготовление

Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанной репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 14

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь