Оригинальные ингредиенты |
Репа, сельдерей, петрушка, укроп. |
Суть рецепта |
Сиг потрошится и начиняется репой, сельдереем и зеленью. Брюхо рыбы зашивается, накрывается бумагой и запекается. |
Ингредиенты
• сиг - 1-1.5кг
• репа (небольшие) - 1-2 шт.
• сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт.
• укроп (зелень) - 1-2 шт.
• подсолнечное масло - 1 ст. л.
• соль.
Приготовление
Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанной репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда