Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 801203

Аналитический портал нового поколения
11090

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЩУКА В ГОРШОЧКЕ, ТУШЕННАЯ С КОРЕНЬЯМИ Россия Сельдерей, сливочное масло, вишневое пюре, белое вино, корица, гвоздика. Рыба разделывается на филе, натирается солью, нарезается на небольшие куски. В керамические горшки с маслом кладутся слоями овощи с кореньями и рыба, верхний слой – овощи. На каждый слой рыбы сыплется перец и поливается масло, самый верхний слой солится, перчится и поливается маслом. Накрывается крышками и тушится в разогретой духовке на слабом огне 30 мин. Подается в горшочках под вишневым соусом или соус подается отдельно.
См. сайт держатель
Нужна
помощь