Оригинальные ингредиенты |
Пикули |
Суть рецепта |
Жирный сиг, чистится, слегка натирается солью, моется. Кладётся в кастрюлю, сворачивается кольцом. Предварительно на дно кастрюли ложится слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно, очищенные и промытые. Плотно закрывается кастрюля и ставится в духовку на 1 час.Подаётся, обложив пикулями. |
Ингредиенты
-сиг-1 шт. (1-1,5 кг)
-укроп (веточки)-2-4 шт.
-лук-шалотт-2-3 шт.
-петрушки (с кореньями)-2 шт.
-пикули-1 банка
-соль
Приготовление
Приготовление:выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть.Положить в кастрюлю, свернуть кольцом.Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей:укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно, очищенные и промытые.Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 час.Подавать, обложив пикулями.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня