Сиг в собственном соку рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 378 Всего посетило: 799681

Аналитический портал нового поколения
11082

Сиг в собственном соку

Оригинальные ингредиенты
Пикули

Суть рецепта
Жирный сиг, чистится, слегка натирается солью, моется. Кладётся в кастрюлю, сворачивается кольцом. Предварительно на дно кастрюли ложится слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно, очищенные и промытые. Плотно закрывается кастрюля и ставится в духовку на 1 час.Подаётся, обложив пикулями.

Ингредиенты

-сиг-1 шт. (1-1,5 кг)
-укроп (веточки)-2-4 шт.
-лук-шалотт-2-3 шт.
-петрушки (с кореньями)-2 шт.
-пикули-1 банка
-соль

Приготовление

Приготовление:выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть.Положить в кастрюлю, свернуть кольцом.Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей:укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно, очищенные и промытые.Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 час.Подавать, обложив пикулями.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь