Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Муксун в собственном соку | Россия | Лук-шалотт, пикули. | В кастрюлю укладываются овощи, на них рыба, кастрюля закрывается плотно и ставится в духовку на 1 час. См. сайт держатель |
Щука, запеченная в фольге (в собственном соку) | Россия | Майонез, красный перец. | Рыба разделывается тушкой. Выкладывается на противень, накрытый фольгой. Солится, посыпается перцем, смазывается майонезом с двух сторон, начиняется лимоном. Запекается в духовке 25 мин при 200-230С, затем фольга приоткрывается и рыба запекается 15-17 мин при 200С. См. сайт держатель |
Угорь запеченный в собственном соку | Россия | Нет | Рыба потрошится, промывается, натирается солью и охлаждается. Выкладывается на противень и запекается в духовке. Подается с жаренным картофелем, свежими овощами. См. сайт держатель |