Судак в духовке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 799072

Аналитический портал нового поколения
11081

Судак в духовке

Оригинальные ингредиенты
Сметана, красный молотый перец.

Суть рецепта
Рыба подготавливается, солится, делаются глубокие надрезы через 3 см. Рыба начиняется в разрезы луком, выкладывается на фольгу на лук, запекается до готовности. Поливается сметаной с перцем и еще 10 мин выдерживается в духовке. Гарнируется картофелем.

Ингредиенты

300 г судака, 
100 г репчатого лука, 
20 г растительного масла, 
40г сметаны, 
красный молотый перец,
 соль
картофель для гарнира

Приготовление

Почистите рыбу и тщательно ее промойте ее, посолите и сделайте в судаке глубокие надрезы, повторяющиеся каждые три сантиметра.
Мелко нарежьте лук, обжарьте его в разогретом растительном масле, посолите и поперчите.
Заложите рыбе в каждый надрез лук, а его остатки выложите на противень, а можете положить судака на фольгу, придав ей потом форму лодочки, немного приподняв края, чтобы из рыбы не вытекал сок.
Поместите рыбу на лук и поставьте в духовку для запекания, пока не приготовится. Смешайте перец со сметаной, этим соусом полейте рыбу и оставьте рыбу в духовке еще минут на десять, пока рыбка не подрумянится.

Примечание

Подавать с картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь