Треска, запеченная под молочным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 463 Всего посетило: 799262

Аналитический портал нового поколения
11081

Треска, запеченная под молочным соусом

Оригинальные ингредиенты
Масло топлёное, сыр, отварной картофель, молочный соус.

Суть рецепта
Отваренные в пряном отваре порционные куски трески запекаются на подушке из отваренного картофеля под молочным соусом, посыпанные тёртым сыром.

Ингредиенты

Треска – 500 г, 
Овощи и специи для прямого отвара – 40 г, 
Масло топленое – 60 г, 
Лук – 80 г, 
Сыр тертый – 1 ст. ложка, 
Картофель – 600 г, 
Соус молочный– 0,5 л,
Перец черный молотый, 
Соль.

Приготовление

Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре.

На него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.

Приготовить жирный молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить и довести до вкуса.

Залить соусом рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Примечание

Подать на сковороде.



Группа поиска

Праздничные блюда

Количество просмотров: 14

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь