Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 553486

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9917
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Молочный соус к рыбе Россия Молоко, сахар, яйцо. В обжаренную муку добавляется молоко, сахар и яичный желток.
См. сайт держатель
Соус молочный для запекания Россия Молоко В горячее молоко вводится обжаренная мука и варится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус молочный Россия Молоко, лук, сливочное масло. Обжаренная мука разводится молоком, добавляется лук и тушится.
См. сайт держатель
Молочный соус с мадерой Россия Яйца, бульон, мадера. Желтки смешиваются с молоком, провариваются на водяной бане, добавляется мясной бульон, вино, специи, заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус молочный жидкий Россия Молоко. К обжаренной муке добавляется молоко и проваривается. Подается к запеченной рыбе.
Нужна
помощь