Оригинальные ингредиенты |
Нет. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, потрошится, промывается. Солится, перчится, выкладывается на противень и запекается. Подается с низкокалорийным майонезом и крупно нарезанным луком. |
Ингредиенты
2 кг рыбы (форели),
4 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. оливкового масла,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды. Затем посолить, поперчить. Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. Готовую рыбу выложить на блюдо. При желании рыбу можно полить низкокалорийным майонезом, смешанным с крупно нарезанным луком.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Золотые рецепты кремлевской диеты
Светлана Колосова
Дата выхода: 15 января 2009