Рыбная запеканка по-новгородски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 428 Всего посетило: 799043

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыбная запеканка по-новгородски

Оригинальные ингредиенты
Маринованные грибы и огурцы, огуречный рассол, вишня

Суть рецепта
Рыба кусочками запекается в масле под слоем грибов, тушеного лука, огурцов, вишен, а затем дотушивается в рассоле

Ингредиенты

фунта рыбного филе
1 луковица, порезанная кольцами
5 стол ложек несоленого масла
соль
1/2 фунта маринованных грибов
3/4 фунта свежих или консервированных вишен
4 маринованных огурца, порезанных на кубики
1 стакан огуречного маринада
3 стол ложки мелко рубленой петрушки

Приготовление

Потушите мелко порезанный лук на среднем огне в 2 стол. ложках масла. Порежьте рыбное филе на маленькие кусочки и посыпьте солью. Разогрейте духовку до 450Ф.
Натрите жаровню маслом и положите рыбное филе. Посыпьте сверху грибами, вишнями, солеными огурцами и обжаренным луком. Растопите масло и полейте его сверху.
Запеките рыбу, не накрывая, в теч. 5 минут. Полейте сверху рассолом, накройте и поставьте на верхний уровень духовки. Тушите еще 15-20 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда по-русски

Блюда по-новгородски

Количество просмотров: 123

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь