Рыбная запеканка по-новгородски
Оригинальные ингредиенты |
Маринованные грибы и огурцы, огуречный рассол, вишня |
Суть рецепта |
Рыба кусочками запекается в масле под слоем грибов, тушеного лука, огурцов, вишен, а затем дотушивается в рассоле |
Ингредиенты
фунта рыбного филе
1 луковица, порезанная кольцами
5 стол ложек несоленого масла
соль
1/2 фунта маринованных грибов
3/4 фунта свежих или консервированных вишен
4 маринованных огурца, порезанных на кубики
1 стакан огуречного маринада
3 стол ложки мелко рубленой петрушки
Приготовление
Потушите мелко порезанный лук на среднем огне в 2 стол. ложках масла. Порежьте рыбное филе на маленькие кусочки и посыпьте солью. Разогрейте духовку до 450Ф.
Натрите жаровню маслом и положите рыбное филе. Посыпьте сверху грибами, вишнями, солеными огурцами и обжаренным луком. Растопите масло и полейте его сверху.
Запеките рыбу, не накрывая, в теч. 5 минут. Полейте сверху рассолом, накройте и поставьте на верхний уровень духовки. Тушите еще 15-20 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда по-русски
Блюда по-новгородски
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.russianfoods.com/recipes/item00040/_rus_/default.asp