Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 799914

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная запеканка Россия Картофель, томат-паста, сухари Рыба и лук предварительно обжариваются в масле по отдельности. Рыба запекается между слоями овощей в томат-пасте. Сверху посыпается сухарями.
См. сайт держатель
Рыбная солянка на сковороде Россия Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, мука, масло растительное Капуста тушится с сырым луком и солеными огурцами в рыбном (грибном) бульоне с мукой. Рыба запекается на сковороде в тушеной капусте с растительным маслом.
См. сайт держатель
Солянка рыбная на сковороде Россия Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, мука, гвоздика Кислая капуста поджаривается с луком, а затем тушится с солеными огурцами в грибном или рыбном бульоне с мукой. Рыба запекается в тушеной капусте на сковороде.
См. сайт держатель
Рыбная солянка Россия Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, томат-пюре, каперсы, сыр Рыба предварительно припускается в бульоне с маслом, с огурцами и пассерованным луком. В конце добавляется томат. Капуста тушится. Рыба с огурцами и луком запекается на сковороде в тушеной капусте. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыбная запеканка Россия Лимон, молоко, яйца, мука Рыба, сбрызнутая лимонным соком, запекается в смеси молока, яиц, муки. Сверху поливается растопленным сливочным маслом
См. сайт держатель
Картофельная запеканка с рыбой Россия Картофель, мука, сухари, рыбный бульон Рыба запекается под слоем сырого картофеля в рыбном бульоне с мукой. Сверху посыпается толчеными сухарями.
См. сайт держатель
Порционная запеканка с рыбой Россия Рис, лук белый мелкий, яйцо, шпинат, сыр твердый. Филе рыбы солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельное отваривается рис, к рису добавляется яйцо, специи, тертый сыр, все перемешивается. В кулинарное кольцо выкладывается слоями филе рыбы, рисовая смесь, прогретый в растительном масле шпинат, обжаренный лук, все посыпается сыром и запекается. Подается сразу после запекания.
См. сайт держатель
Запеканка из красной рыбы с цветной капустой Россия Сливки, твердый сыр, лук-порей. Отваренная почти до готовности цветная капуста выкладывается в форму вперемешку с кусочками красной рыбы, заливается подсоленными сливками с пассерованным луком-пореем, посыпается сыром с укропом и запекается при 180-190 С до готовности.
См. сайт держатель
Запеканка из копченой форели и салаки Россия Сливки, горчица, укроп. Филе салаки свертывается в рулетики и укладываются в смазанную маслом форму. Сверху выкладывается измельченная копченая форель, ингредиетны заливаются смесью сливкок, горчицы, укропа и специй блюдо и выпекается при 200 С до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь