Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбная запеканка | Россия | Картофель, томат-паста, сухари | Рыба и лук предварительно обжариваются в масле по отдельности. Рыба запекается между слоями овощей в томат-пасте. Сверху посыпается сухарями. См. сайт держатель |
Рыбная солянка на сковороде | Россия | Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, мука, масло растительное | Капуста тушится с сырым луком и солеными огурцами в рыбном (грибном) бульоне с мукой. Рыба запекается на сковороде в тушеной капусте с растительным маслом. См. сайт держатель |
Солянка рыбная на сковороде | Россия | Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, мука, гвоздика | Кислая капуста поджаривается с луком, а затем тушится с солеными огурцами в грибном или рыбном бульоне с мукой. Рыба запекается в тушеной капусте на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбная солянка | Россия | Кислая капуста, соленые огурцы, рыбный бульон, томат-пюре, каперсы, сыр | Рыба предварительно припускается в бульоне с маслом, с огурцами и пассерованным луком. В конце добавляется томат. Капуста тушится. Рыба с огурцами и луком запекается на сковороде в тушеной капусте. Сверху посыпается сыром. См. сайт держатель |
Рыбная запеканка | Россия | Лимон, молоко, яйца, мука | Рыба, сбрызнутая лимонным соком, запекается в смеси молока, яиц, муки. Сверху поливается растопленным сливочным маслом См. сайт держатель |
Картофельная запеканка с рыбой | Россия | Картофель, мука, сухари, рыбный бульон | Рыба запекается под слоем сырого картофеля в рыбном бульоне с мукой. Сверху посыпается толчеными сухарями. См. сайт держатель |
Порционная запеканка с рыбой | Россия | Рис, лук белый мелкий, яйцо, шпинат, сыр твердый. | Филе рыбы солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельное отваривается рис, к рису добавляется яйцо, специи, тертый сыр, все перемешивается. В кулинарное кольцо выкладывается слоями филе рыбы, рисовая смесь, прогретый в растительном масле шпинат, обжаренный лук, все посыпается сыром и запекается. Подается сразу после запекания. См. сайт держатель |
Запеканка из красной рыбы с цветной капустой | Россия | Сливки, твердый сыр, лук-порей. | Отваренная почти до готовности цветная капуста выкладывается в форму вперемешку с кусочками красной рыбы, заливается подсоленными сливками с пассерованным луком-пореем, посыпается сыром с укропом и запекается при 180-190 С до готовности. См. сайт держатель |
Запеканка из копченой форели и салаки | Россия | Сливки, горчица, укроп. | Филе салаки свертывается в рулетики и укладываются в смазанную маслом форму. Сверху выкладывается измельченная копченая форель, ингредиетны заливаются смесью сливкок, горчицы, укропа и специй блюдо и выпекается при 200 С до готовности. См. сайт держатель |