ЖЮЛЬЕН С ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБОЙ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 421 Всего посетило: 799057

Аналитический портал нового поколения
11081

ЖЮЛЬЕН С ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБОЙ

Оригинальные ингредиенты
Лимонный сок, сметана, чеснок, сыр

Суть рецепта
Филе рыбы сбрызгивается лимоном и выдерживается, затем разделывается на маленькие кусочки, выкладывается в кокотницы, заливается сметаной, взбитой с солью и перцем, посыпается сыром и запекается

Ингредиенты

400 г филе рыбы, 
1 ч. ложка лимонного сока, 
200 г сметаны, 
2 зубчика чеснока, 
2 ст. ложки тертого сыра, 
соль, 
молотый черный перец.

Приготовление

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и вынести на холод на 20 минут. Духовку нагреть до 150°С. Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. Сметану взбить с солью и перцем. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль пополам и натереть ими 4 формочки для выпекания или кокотницы. Положить в них кусочки рыбы, залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать рыбу в духовке в течение 50 минут, пока сыр не подрумянится.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь