ЖЮЛЬЕН С ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБОЙ
Оригинальные ингредиенты |
Лимонный сок, сметана, чеснок, сыр |
Суть рецепта |
Филе рыбы сбрызгивается лимоном и выдерживается, затем разделывается на маленькие кусочки, выкладывается в кокотницы, заливается сметаной, взбитой с солью и перцем, посыпается сыром и запекается |
Ингредиенты
400 г филе рыбы,
1 ч. ложка лимонного сока,
200 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки тертого сыра,
соль,
молотый черный перец.
Приготовление
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и вынести на холод на 20 минут. Духовку нагреть до 150°С. Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. Сметану взбить с солью и перцем. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль пополам и натереть ими 4 формочки для выпекания или кокотницы. Положить в них кусочки рыбы, залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать рыбу в духовке в течение 50 минут, пока сыр не подрумянится.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Книга о вкусной и здоровой пище
Редакционная коллегия: И. К. СИВОЛАП (редактор), проф. О. П. МОЛЧАНОВА, проф. Д. И. ЛОБАНОВ, М. А. СКУРИХИН, М. О. ЛИФШИЦ, Н. П. ЦЫПЛЕНКОВ
ПИЩЕПРОМИЗДАТ МОСКВА 1954