Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799934

Аналитический портал нового поколения
11084

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жюльен из копченой рыбы Россия Лук, яйца, сметана. Кусочки рыбы выкладываются в кокотницы с луком, заливаются яйцами и сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Жюльен с рыбой Россия Чеснок, брынза, сметана, лимонный сок Филе рыбы нарезается кусочками, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается несколько минут. Рыба выкладывается в кокотницы, смазанные чесноком, заливается сметаной со специями, посыпается нарезанной брынзой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Гивеч с рыбой Молдавия Зеленая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец, морковь, томатный соус, помидоры Фасоль предварительно тушится в масле с зеленым горошком, сладким перцем, морковью. Рыба запекается с овощами в предварительно приготовленном томатном соусе
См. сайт держатель
Жаркое с рыбой в горшочке Россия Картофель, кабачок, замороженные овощи, базилик, томат-паста, майонез, сыр Рыба запекается в горшечке между слоями картофеля и обжаренных овощей под соусом из томата, майонеза и воды. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Кугл с рыбой Украина Картофель, яйца, взбитые сливки Картофель, отварная рыба, обжаренный лук запекаются в смеси яиц и взбитых сливок.
См. сайт держатель
Горшочки с рыбой и картофелем Россия Картофель, морковь, майонез Все ингредиенты помещаются слоями в горшочек, добавляется вода и майонез и запекается.
См. сайт держатель
Картофельная запеканка с рыбой Россия Картофель, мука, сухари, рыбный бульон Рыба запекается под слоем сырого картофеля в рыбном бульоне с мукой. Сверху посыпается толчеными сухарями.
См. сайт держатель
Кугл с рыбой Украина Картофель, яйца, взбитые сливки Картофель, отварная рыба, обжаренный лук запекаются в смеси яиц и взбитых сливок.
См. сайт держатель
Гнездышки с рыбой Россия Батон, сыр, молоко, майонез Лук режется, сыр трется, зелень рубится. Рыба, лук и зелень смешивается. Батон мочится в молоке, в каждом куске делается углубление. Туда кладется рыба, смазывается майонезом и посыпается сыром.
См. сайт держатель
Плов с соленой рыбой Россия Яйцо, молоко, сливочное масло Рыба укладывается на сковороду, добавляется отваренный до полуготовности рис, заливается смесью яйца и молока, запекается.
См. сайт держатель
Картофель с соленой рыбой Россия Картофель, горчица. Картофель нарезается, солится, перчится и обжаривается. Заливается растительным маслом, смешанным с горчицей, заворачивается в фольгу вместе с рыбой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Порционная запеканка с рыбой Россия Рис, лук белый мелкий, яйцо, шпинат, сыр твердый. Филе рыбы солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельное отваривается рис, к рису добавляется яйцо, специи, тертый сыр, все перемешивается. В кулинарное кольцо выкладывается слоями филе рыбы, рисовая смесь, прогретый в растительном масле шпинат, обжаренный лук, все посыпается сыром и запекается. Подается сразу после запекания.
См. сайт держатель
Селянка на сковородке с соленой рыбой (старинный рецепт) Россия Соленая рыба, кислая капуста, грибы, грибной бульон. Отваренные куски рыбы запекаются с квашеной капустой, спассерованной с луком, жареным картофелем, грибами, припущенными в масле, под грибным томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь