Рыба с копчеными грецкими орехами и изюмом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 799046

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба с копчеными грецкими орехами и изюмом

Оригинальные ингредиенты
Помидор, морковь, лук, грецкие орехи, изюм, лимонный сок.

Суть рецепта
Рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается несколько минут. Выкладывается в сотейник и запекается в духовке. Подается с соусом из копченых грецких орехов и овощей.

Ингредиенты

800 г рыбы, 
1 помидор, 
1 морковь, 
1 луковица, 
6 копченых грецких орехов, 
3 ст. л. изюма, 
10 мл лимонного сока, 
100 мл растительного масла, 
зелень укропа, соль, молотый черный перец

Приготовление

Рыбу снаружи и внутри натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, поместить в холодильник на 20 мин. Выложить в сотейник, полить растительным маслом, запекать в духовке 40 мин, время от времени поливая маслом со дна сотейника. Лук и морковь обжарить в масле. Помидор опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Копченые грецкие орехи и распаренный изюм пропустить через мясорубку, соединить с овощами, обжарить все вместе несколько минут. Получившимся соусом полить готовую рыбу и подавать, посыпав укропом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь