Рыба с копчеными грецкими орехами и изюмом
Оригинальные ингредиенты |
Помидор, морковь, лук, грецкие орехи, изюм, лимонный сок. |
Суть рецепта |
Рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается несколько минут. Выкладывается в сотейник и запекается в духовке. Подается с соусом из копченых грецких орехов и овощей. |
Ингредиенты
800 г рыбы,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
6 копченых грецких орехов,
3 ст. л. изюма,
10 мл лимонного сока,
100 мл растительного масла,
зелень укропа, соль, молотый черный перец
Приготовление
Рыбу снаружи и внутри натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, поместить в холодильник на 20 мин. Выложить в сотейник, полить растительным маслом, запекать в духовке 40 мин, время от времени поливая маслом со дна сотейника. Лук и морковь обжарить в масле. Помидор опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Копченые грецкие орехи и распаренный изюм пропустить через мясорубку, соединить с овощами, обжарить все вместе несколько минут. Получившимся соусом полить готовую рыбу и подавать, посыпав укропом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Коптим, вялим, маринуем рыбу
Составитель В. Андреев
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2015