Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
РЫБА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ | Россия | Изюм, грецкие орехи, помидор, уксус. | Рыба сбрызгивается уксусом (лимонным соком), выдерживается 20 минут, затем поливается маслом и запекается до готовности. Подается под соусом (Обжаренные лук и морковь, помидор, пропущенные через мясорубку грецкие орехи и изюм). См. сайт держатель |
Рыба, запеченная под омлетом с орехами | Россия | Яйца, грецкие орехи, лимонный сок | Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности См. сайт держатель |