Рыба с мясом, колбасой и грибами
Оригинальные ингредиенты |
Свинина, колбаса, маринованные грибы, маргарин. |
Суть рецепта |
Рыбное филе нарезается на порции, смешивается с мясопродуктами, выкладывается в керамические горшочки, добавляются грибы и заливается водой. Запекается в духовке. |
Ингредиенты
500г рыбного филе,
200 г свиной мякоти,
200 гр. вареной колбасы или сосисок,
250 г свежих или маринованных грибов,
2 ст. ложки смальца или 60 г маргарина,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление
Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, затем немного обжарить в разогретом жиру. Жирную свинину и колбасу нарезать маленькими кубиками и тоже немного поджарить. Рыбное филе порезать порционными кусочками, смешать с мясопродуктами, выложить в смазанные жиром керамические горшочки, подсолить, добавить грибы и залить водой так, чтобы только покрыло. Затем поставить в духовку и запекать под крышками 1,5—2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим без хлеба.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Блюда в горшочках
Составитель Г. С. Выдревич
М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
УДК 641/642
ББК36.997