Рыба с мясом, колбасой и грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 798901

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыба с мясом, колбасой и грибами

Оригинальные ингредиенты
Свинина, колбаса, маринованные грибы, маргарин.

Суть рецепта
Рыбное филе нарезается на порции, смешивается с мясопродуктами, выкладывается в керамические горшочки, добавляются грибы и заливается водой. Запекается в духовке.

Ингредиенты

500г рыбного филе,	
200 г свиной мякоти,  
200 гр. вареной колбасы  или сосисок, 
250 г свежих или маринованных грибов, 
2 ст. ложки смальца или 60 г маргарина,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, затем немного обжарить в разогретом жиру. Жирную свинину и колбасу нарезать маленькими кубиками и тоже немного поджарить. Рыбное филе порезать порционными кусочками, смешать с мясопродуктами, выложить в смазанные жиром керамические горшочки, подсолить, добавить грибы и залить водой так, чтобы только покрыло. Затем поставить в духовку и запекать под крышками 1,5—2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим без хлеба.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь