Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 799139

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами Россия Раки, сушеные грибы, соленые огурцы, белый соус, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке, огурцы припускаются, грибы отвариваются и обжариваются, лук пассеруется. Рыба запекается под слоем перечисленных ингредиентов в белом соусе. Подается с зеленью и вареными раками
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" Россия Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Чувашия Лук, грибы, картофель Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с грибами и мускатным орехом Россия Грибы, сыр, молоко, яйца. Рыба отваривается, разделывается на кусочки, выкладывается в огнеупорную посуду с одной частью соуса, грибами и мускатным орехом. Заливается оставшимся соусом, смешанным со взбитыми белками, посыпается тертым сыром и запекается в духовке до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба с капустой и грибами в сметане Россия Капуста, белые грибы, сметана Грибы замачиваются на несколько часов в холодной воде, затем обжариваются, грибной бульон процеживается. Свежая капуста шинкуется, укладывается в горшочки, заливается грибным бульоном и тушится несколько минут. Добавляются специи, пряности и еще тушится несколько минут. Готовая рыба нарезается на кусочки, укладывается в горшочки к тушеной капусте, заливается сметанным соусом и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Россия Яйца, молоко, лук, сыр, помидоры, грибы. Филе рыбы нарезается кусочками и припускается. Кокотницы смазываются маслом, кусочки рыбы выкладываются до середины, сверху выкладывается обжаренный лук, на него шампиньоны, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, картофель, сметанный соус, сыр, лук. Подготовленная рыба нарезается кусками, панируется в муке, обжаривается до полуготовности, филе отделяется от костей. В форму для запекания наливается часть сметанного соуса, выкладывается рыба, картофель, вареные яйца, обжаренный лук и грибы. Все заливается оставшимся сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыбные крученики с грибами по-верховински (Закарпатская кухня) Украина Рыбные крученики с грибами по-верховински На рыбное филе выкладывается фарш (грибы + вареные и свежие яйца + жареный лук), оно свертывается в рулет, закрепляется нитками или палочками, панируется в муке и обжаривается. Подготовленные рулеты выкладываются в сотейник, заливаются соусом (жареный лук + томат + рыбный бульон) и запекается до готовности.
См. сайт держатель
РЫБА В СОУСЕ С ГРИБАМИ Россия Сметанный соус, грибы, отварной картофель. Панированная в муке и обжаренная рыба запекается с обжаренными варёным картофелем, луком, грибами с добавлением ломтиков варёного яйца под сметанным соусом, посыпанная тертым сыром.
См. сайт держатель
Рыба с грибами по-украински Украина Грибы сушеные, грибной отвар, маслины. Куски рыбы тушатся с нарезанным вареным картофелем, вареными грибами и обжаренным репчатым луком в грибном отваре, затем посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и сыром Россия Сметана, яйцо, тёртый сыр, грибы, мука. Подсоленное рыбное филе запекается до полуготовности, затем поливается соусом (тушоные в масле грибы + мука + яйцо + бульон + соль), посыпается тёртым сыром и запекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба, шпигованная грибами Россия Варёные грибы, молотые сухари, сметана. Тушка рыбы, сбрызнутая лимонным соком, шпигуется отварными грибами и запекается на смазанной жиром сковороде, посыпанная сухарями. Подается под соусом (жидкость от запекания + сметана + лимонный сок).
См. сайт держатель
Рыбные рулеты, запеченные с грибами Россия Грибы, солёный огурец, сметанный соус, сухари. На рыбное филе выкладывается смесь отваренных грибов с луком и петрушкой, филе сворачивается в рулет и запекается с солёным огурцом под сметанным соусом, посыпанное сухарями.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Россия Грибы, яйца, сыр, сметанный соус Куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, отделяется филе. Подготовленная рыба запекается в сметанном соусе вместе с кружочками отварного картофеля, варёными яйцами, пассерованными грибами и луком, тёртым сыром. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами по-монастырски Россия Сухие грибы, мука, рыбный бульон В горшочек выкладываются слоями кусочки рыбного филе, жареные грибы с луком. Ингредиенты заливаются смесью рыбного бульона и пассерованной муки и томятся под крышкой 40-50 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь