Долма из целой рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 787029

Аналитический портал нового поколения
10978

Долма из целой рыбы

Оригинальные ингредиенты
Лимон, виноградные листья.

Суть рецепта
Маринованная в масле рыба заворачивается в виноградные листья и запекается.

Ингредиенты

рыба по вкусу
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
листья виноградные маринованные сколько уйдет
лимон по вкусу

Приготовление

Некрупную рыбу мариновать в масле с солью и белым перцем.
Перед запеканием внутрь каждой тушки положить дольку лимона и завернуть рыбу в маринованные виноградные листья.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1024

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь