Оригинальные ингредиенты |
Лимон, виноградные листья. |
Суть рецепта |
Маринованная в масле рыба заворачивается в виноградные листья и запекается. |
Ингредиенты
рыба по вкусу
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
листья виноградные маринованные сколько уйдет
лимон по вкусу
Приготовление
Некрупную рыбу мариновать в масле с солью и белым перцем.
Перед запеканием внутрь каждой тушки положить дольку лимона и завернуть рыбу в маринованные виноградные листья.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда