Хариус, запечённый в фольге рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 378 Всего посетило: 799110

Аналитический портал нового поколения
11081

Хариус, запечённый в фольге

Оригинальные ингредиенты
Картофель, морковь, репчатый лук, засоленная зелень

Суть рецепта
Хариус очищается от чешуи, потрошится, нутряной жир, печень, очищенный желудок, кладутся обратно внутрь тушки. Хариус начиняется смесью из нарезанных картофеля, моркови, репчатого лука, засоленной зелени, заворачивается в фольгу, запекается в углях костра 30-40 минут.

Ингредиенты

• хариус
• картофель
• морковь
• репчатый лук
• засоленная зелень
• фольга пищевая

Приготовление

Крупный свежепойманный хариус очищается от чешуи. Через распоротое брюшко убираются внутренности, кроме нутряного жира, печени и очищенного желудка, которые кладутся обратно внутрь тушки.
Хариус начиняется смесью из нарезанных кубиками картофеля и моркови, репчатого лука полукольцами и заранее нарезанной и засоленной зелени.
Начиненная рыба заворачивается в фольгу. Края фольги, загибаются дважды. Важно не оставить нигде ни малейшего отверстия, иначе в них может вылиться сок или попасть зола. Обёрнутая фольгой рыба выкладывается в угли костра и засыпается сверху слоем угля. Для запекания рыбы достаточно 30-40 минут.



Группа поиска

Простые блюда

Закуска к водке

Закуска к пиву

Готовим на рыбалке

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 42

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь