Хариус, запечённый в фольге
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, морковь, репчатый лук, засоленная зелень |
Суть рецепта |
Хариус очищается от чешуи, потрошится, нутряной жир, печень, очищенный желудок, кладутся обратно внутрь тушки. Хариус начиняется смесью из нарезанных картофеля, моркови, репчатого лука, засоленной зелени, заворачивается в фольгу, запекается в углях костра 30-40 минут. |
Ингредиенты
• хариус
• картофель
• морковь
• репчатый лук
• засоленная зелень
• фольга пищевая
Приготовление
Крупный свежепойманный хариус очищается от чешуи. Через распоротое брюшко убираются внутренности, кроме нутряного жира, печени и очищенного желудка, которые кладутся обратно внутрь тушки.
Хариус начиняется смесью из нарезанных кубиками картофеля и моркови, репчатого лука полукольцами и заранее нарезанной и засоленной зелени.
Начиненная рыба заворачивается в фольгу. Края фольги, загибаются дважды. Важно не оставить нигде ни малейшего отверстия, иначе в них может вылиться сок или попасть зола. Обёрнутая фольгой рыба выкладывается в угли костра и засыпается сверху слоем угля. Для запекания рыбы достаточно 30-40 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Закуска к водке
Закуска к пиву
Готовим на рыбалке
Готовим на углях
Блюда для пикника