Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 439 Всего посетило: 799163

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус, печёный над углями Россия Смесь специй для рыбы, лимон Хариус очищается от чешуи, потрошится, натирается смесью специй для рыбы, выдерживается пол часа и жарится на решётке.
См. сайт держатель
Запечённый хариус в фольге на углях Россия Специи Рыба потрошится, но не чистится, натирается солью, слегка подсаливается, заворачивается в фольгу, укладывается на раскалённые угли костра и запекается в течении 20 минут.
См. сайт держатель
Хариус запечённый на решётке Россия Лавровый лист, душистый перец Некрупная рыба очищается от чешуи. Тушки распарываются со спинки, натираются смесью из соли, мелко покрошенного лаврового листа, крупно-толчёного душистого перца и укладываются на решётку кожей вниз.
См. сайт держатель
Омуль, запеченный на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на углях в глине.
См. сайт держатель
Омуль фаршированный, запеченный на углях Россия Лук. Рыба потрошится, фаршируется и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный в фольге Россия Шампиньоны, белое вино. Рыба запекается в фольге вместе с грибами и картофелем.
См. сайт держатель
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ Россия Помидор, сладкий перец, кукуруза, сыр. Рыба запекается в фольге вместе с овощами, специями и сыром.
См. сайт держатель
СИГ, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ Армения Соус «Тар-тар», соленые огурцы. Рыба потрошится и жарится на шампурах в масле. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Сиг, запеченный на углях Россия Помидоры, майонез, соленые огурцы. Рыба потрошится, жарится в масле на шампурах. Подается под соусом и с помидорами.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в углях Россия Майонез. Рыба натирается специями и майонезом, жарится в углях в фольге.
См. сайт держатель
Таймень, запеченный с можжевельником Россия Можжевельник, чеснок. Рыба выдерживается в маринаде с плодами можжевельника и специями и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык Запеченный Россия Сыр, перец сладкий, кабачок цуккини. Кусочки филе сбрызгиваются соком лимона, нанизываются на шпажки вместе с овощами, посыпается специями, сыром и жарится.
См. сайт держатель
Кижуч, запечённый в фольге Россия Чеснок, лимон, помидор, сметана. Рыба чистится, фаршируется лимоном, чесноком и помидором. Затем солится и перчится. Рыба заворачивается в фольгу и готовится на углях.
См. сайт держатель
Голавль, запечённый в углях Россия Лук. Рыба чистится и приправляется специями по вкусу. Укладывается в фольгу, обмазанная маслом, добавляются лук и зелень, после чего кладется на угли на 25-40 мин.
См. сайт держатель
Щука гриль в фольге Украина репчатый лук, майонез, лимон Филе щуки выкладывается в эмалированную посуду, добавляется майонез, лук, нарезанный кольцами, соль, специи по вкусу, выжимается лимон. Всё перемешивается и оставляется на 30 мин. Затем филе завертывается в фольгу и запекается в углях 30-40 минут.
См. сайт держатель
Форель в фольге на гриле Россия Белое сухое вино, сливочное масло, лимонный сок, петрушка, перец чёрный Рыба чистится, промывается и обсушивается. Форели выкладываются рядом на фольгу, сбрызгиваются вином, лимонным соком, растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой, солью и перцем, завёртываются свободно фольгой, укладывается на гриль и запекаются 15-20 минут, до готовности.
См. сайт держатель
Форель в фольге с прованскими травами Россия Итальянские или прованские травы, лимон, морская соль, оливковое масло Форель чистится, потрошится, промывается, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, посыпается солью, травами, фаршируется свежей зеленью или луком, оборачивается фольгой, запекается на мангале 8 минут с каждой стороны или в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале Россия Лук репчатый, чеснок, майонез, укроп, петрушка, лимон Форель чистится, промывается, обмазывается внутри и снаружи соусом из майонеза, чеснока, укропа, петрушки, соли, перца, сока одного лимона, обкладывается кольцами лука, кружочками выжатого лимона, заворачивается в фольгу. Запекается на мангале 25 минут.
См. сайт держатель
Щука запеченная в фольге на углях Украина Крупная соль, приправы. Рыба, потрошится или просто моется. Готовится сухая смесь из соли и приправ, в которой обильно обваливается рыба. Рыба завёртывается в фольгу и закапывается в угли костра. Готовится 30-35 минут.
См. сайт держатель
Хариус в фольге на углях Россия Листья смородины. Рыба очищается и промывается, натирается солью, укладывается в фольгу на листья смородины, закапывается в угли костра на 15 минут.
См. сайт держатель
Дорадо в фольге Россия Белое столовое вино, цедра лимона и апельсина, тимьян. Тушка рыбы натирается специями, поливается вином и маслом. Заворачивается в фольгу, жарится.
См. сайт держатель
Окунь озёрный в фольге на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Омуль в фольге на углях Россия Чеснок, гречка, клюква. Рыба потрошится, фаршируется гречей и чесноком, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Пеленгас в фольге на углях Белоруссия Грибы, лук. Рыба фаршируется овощами, грибами, смазывается приправами и маслом и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Сазан в фольге на углях Россия Лимон, морковь, лук. Рыба промазывается специями, фаршируется лимоном и овощами, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Семга, запеченная в фольге Россия Пикули, острый томатный соус. Кусочки филе запекаются в фольге, заправленные специями и пикулями. Подается под острым соусом.
См. сайт держатель
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ Россия Лук репчатый, чеснок. Рыба обмазывается смесью трав, чеснока и сырого лука и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сельдь в фольге на гриле Россия Укроп, петрушка. На спинке сельди делается несколько разрезов, тушка сбрызгивается лимонным соком, смазывается маслом, солится, посыпается зеленью, выкладывается на фольгу и запекается на гриле.
См. сайт держатель
Пикша в фольге "Пикник" Россия Кориандр, базилик, имбирь, соевый соус. Размороженная не до конца рыба нарезается на стэйки, посыпается смесью сухих трав (кориандр, базилик, имбирь) поливается смесью соевого соуса и лимонного сока, выдерживается 20-40 минут, запаковывается в несколько слоёв смазанной маслом фольги и готовится на гриле 20-25 минут.
См. сайт держатель
Язь в фольге на гриле. Рецепт от ИИ Chat GPT Россия Помидоры, чеснок, оливковое масло. Чищенный потрошонный язь натирается снаружи и изнутри смесью оливкового масла, соли, перца и измельченного чеснока, фаршируется лимоном, луком, зеленью, заворачивается в фольгу и жарится на решетке 20-30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь