Оригинальные ингредиенты |
---|
Ананас консервированный, соевый соус, сладкий перец, уксус |
Суть рецепта |
---|
Готовится маринад из соевого соуса, ананасового сиропа, уксуса и соли. Филе хека нарезается крупными кубиками и маринуется на шампурах, вперемежку с ломтиками ананаса и сладкого перца 3 часа. Жарится кебаб на барбекю по 10 минут с каждой стороны, постоянно поливаясь маринадом. |
Ингредиенты
• филе хека • ананас консервированный – 525 г • сладкий перец – 6 шт. • соевый соус – 6 ст. ложек • уксус 3% - 3 ст. ложки • соль
Приготовление
Для маринада смешивается соевый соус, ананасовый сироп, уксус и соль.
Филе хека нарезается крупными кубиками, ананасы и перец — ломтиками, всё нанизывается вперемежку на шампуры и укладывается в маринад, выдерживается на холоде 3 часа.
Жарить кебаб на барбекю по 10 минут с каждой стороны, постоянно поливая маринадом.
Примечание
Подаётся с отварным рисом и листьями зеленого салата.