Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински | Россия | Помидоры, масло растительное, лук репчатый, перец стручковый гладкий | Репчатый лук, перец, помидоры без кожицы обжариваются. Добавляется рыба и тушится 5-7 минут. На дно кастрюли выкладывается плотная бумага, затем смесь из овощей и рыбы. Поливается маслом, закрывается бумагой, по типу конверта, и крышкой. Запекается на раскаленных углях. См. сайт держатель |
Кебаб из сома | Россия | Лук, уксус. | Филе фаршируется с луком и специями, жарят на решетке в виде колбасок. Подают с уксусом, лимоном и зеленым луком. См. сайт держатель |
Кебаб из трески | Россия | Помидоры, лук, перец сладкий, майоран, тимьян, кинза. | Куски рыбы, овощи и лавровый лист нанизываются на шпажки, приправляются и жарятся в масле над углями. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Филе хека, жаренное на гриле | Украина | Соус вустерширский, перец белый молотый | Филе хека нарезается порционными кусками, солится, перчится, сбрызгивается соусом, оставляется на 20 минут, жарится на гриле до готовности. См. сайт держатель |
Барбекю из хека | Россия | Лук репчатый, помидоры, сок яблочный, зелень петрушки | Филе хека нарезается порционными кусками, укладывается в эмалированную емкость, солится, перчится, заливается яблочным соком, ставится в холодильник на 2 часа, раскладывается на противне вперемежку с овощами, жарится над раскаленными углями до готовности. См. сайт держатель |
Шашлык из хека. Рецепт от ИИ Chat GPT | Россия | Лук, лимон, оливковое масло. | Небольшие куски филе маринуются в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, специй, выдерживаются 30-60 минут, затем нанизываются на шампуры и жарятся на гриле 5-7 минут с каждой стороны. См. сайт держатель |