Оригинальные ингредиенты |
Кетчуп, майонез. |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, натирается специями. Рыба фаршируется луком, кетчупом и майонезом,
и майонезом смазывается снаружи и жарится. |
Ингредиенты
Карась 2-3 шт.,
лук репчатый 1 шт.
пучок зеленого лука,
майонез,
кетчуп,
соль, перец черный молотый.
Приготовление
Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. Нафаршировать карасей смесью лука, кетчупа и майонеза.
Оставшимся майонезом смазать рыбу снаружи. Затем выложить рыбку на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Готовим на углях
Блюда для пикника