Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 799862

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из белуги Россия Белуга, гранатовый сок Рыба, лук и зелень моются, складываются в емкость, солятся и перчатся. Маринуются 2-3 часа. Затем жарится на углях, сбрызгиваясь гранатовым соком.
См. сайт держатель
Барбекю из белуги Россия Лук репчатый, сок гранатовый, зелень укропа и петрушки ФНарезанное филе рыбы и лук укладываются слоями в эмалированную ёмкость, добавляется соль, перец, зелень. и затем Рыба маринуется, затем жарится на решётке над раскалёнными углями и сбрызгивается гранатовым соком. По готовности посыпается зеленью, репчатым луком, снова сбрызгивается гранатовым соком и подаётся к столу.
См. сайт держатель
Барбекю из горбуши Россия Вино белое, сок лимона Горбуша нарезается на кусочки. Рыбные стейки маринуются в смеси вина, сока лимона, специй, укропа, соли. Жарятся на гриле, сбрызнутые маринадом.
См. сайт держатель
Барбекю из щуки Россия Куркума, майоран, кинза, перец, базилик, сладкий перец, чеснок, майонез Щука разрезается вдоль и раскладывается "книжкой", затем натирается специями (куркума, майоран, кинза, чёрный перец, базилик, сладкий перец) и солью. Тушка намазывается майонезом с чесноком и оставляется на 15-20 минут, затем укладывается на решётку барбекю и обжаривается до готовности.
См. сайт держатель
Барбекю из хека Россия Лук репчатый, помидоры, сок яблочный, зелень петрушки Филе хека нарезается порционными кусками, укладывается в эмалированную емкость, солится, перчится, заливается яблочным соком, ставится в холодильник на 2 часа, раскладывается на противне вперемежку с овощами, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Хамса с мятой на барбекю Россия Мята, подсолнечное масло, томатный соус Рыба моется, солится, обертывается листьями мяты, обливается маслом, завёртывается в фольгу. Жарится на крышке барбекю по 10 минут с каждой стороны. Готовая хамса освобождается от фольги, выкладывается на блюдо, поливается томатным соусом.
См. сайт держатель
Барбекю из угря Россия Майонез, каперсы, масло растительное, сок лимонный, зелень петрушки. Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается растительным маслом, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком , жарится на противне над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Барбекю из тунца Россия Лук репчатый, сухое красное вино, сахар, зелень орегано. Лук измельчается, добавляется сухое красное вино, сахар, черный перец, зелень орегано, всё тщательно перемешивается, в получившемся маринаде филе тунца маринуется 2 – 3 часа, затем обжаривается на решетке в течение 10 минут, часто поворачиваясь и поливаясь оставшимся маринадом.
См. сайт держатель
Тунец-барбекю с луком Россия Репчатый лук, красное сухое вино, сахар. Филе тунца посыпается мелко рубленным луком, поливается смесью вина, соли, сахара, перца, ставится в холодильник на несколько часов. Жарится на решетке 8–10 минут, периодически переворачиваясь и поливаясь маринадом.
См. сайт держатель
Барбекю из камбалы с овощами Россия Перец болгарский, помидоры, чеснок. Рыба потрошится, куски обжариваются в муке со специями. Овощи обжариваются в муке отдельно на решетке.
См. сайт держатель
Барбекю из камбалы Россия Яблоки, помидоры, сок лимонный, шафран или корица. Рыба потрошится, филе натирается специями и лимонным соком. Раскладывается филе с яблоками и помидорами на решетке, поливается маслом и запекают над углями.
См. сайт держатель
Барбекю из лосося Россия Лимон, петрушка. Филе маринуется и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Палтус-барбекю со свежим укропом Россия Белое вино, вустерширский соус. Рыба выдерживается в маринаде (белое вино + вустерский соус + лимонный сок + укроп + оливковое масло + черный перец), затем жарится на гриле и в процессе поливается приготовленным на вине маринадом.
См. сайт держатель
Пеленгас запеченый на углях (барбекю) Россия Аджика, майонез. Рыба маринуется с аджикой, майонезом и луком и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сардинелла на барбекю Россия Белое сухое вино, семена горчицы. Филе маринуется в вине, затем натирается специями и маслом и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Барбекю из трески Россия Белое вино, лимон, томатный соус, кунжутное масло, лук, сладкий перец. Потрошеная рыба выдерживается в маринаде с белым вином, соком лимона, томатным соусом, кунжутным маслом, и жарится на решетке вместе с кружками перца и лука.
См. сайт держатель
Путассу со сливочным маслом на барбекю Россия Уксус. Очищенная, промытая рыба солится, перчится, заливается водой с уксусом, маринуется в прохладном месте час. Далее обсушивается, смазывается со всех сторон маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Путассу на барбекю Россия Нет Очищенная и промытая рыба солится, перчится, обливается маслом, упаковывается вместе с лавровым листом и душистым перцем в конверт из алюминиевой фольги и жарится по 7-10 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Рыба-барбекю Россия Лук, лимон Подготовленная рыба разрезается на куски, натирается солью, перцем, поливается соком лимона, внутрь каждого куска укладывается по веточке укропа и петрушки. Рыба укладывается на решетку вместе с репчатым луком и жарится на открытом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь