Оригинальные ингредиенты |
Лук, помидоры. |
Суть рецепта |
На решетку укладываются помидоры, осетрина, лук и еще слой помидоров. Запекается на углях. |
Ингредиенты
- помидоры
- осетрина
- лук
- специи по вкусу
Приготовление
Помидоры моют и режут кружочками, укладывают ровным слоем на решетку. Затем подготавливают плоские куски осетрины и кладут их ровным слоем на помидоры. Сверху укладывают ровный слой нарезанного кружочками лука, а на лук – еще слой помидоров. Решетку с овощами и рыбой помещают над тлеющими углями и, накрыв крышкой, томят в течение часа, следя, чтобы осетрина снизу не подгорела. Затем выкладывают верхний слой овощей и рыбу на тарелки или на фольгу и украшают зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://rybachok.su/rybnye-recepty/177-osetrina-po-tadzhikski.html