Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина на вертеле | Россия | Топленое сливочное масло, мускатный орех, кардамон. | Рыба потрошится. Куски натираются специями и жарятся на вертеле с помидорами. См. сайт держатель |
Осетрина на вертеле | Россия | Сливочное масло. | Куски рыбы посыпаются специями и жарятся на вертеле в масле. См. сайт держатель |
Осетрина, севрюга, белуга, жареные на вертеле | Россия | Масло подсолнечное. | Куски рыбы смазываются маслом и специями и жарятся на шпажках. См. сайт держатель |
ОСЕТРИНА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ | Туркмения | Кунжутное масло, гранат. | Свежеразделанная рыба жарится без маринования на вертеле над углями в специях и масле. В состав гарнира входят зерна граната. См. сайт держатель |
Осетрина на решетке | Россия | Майонез, карри. | Куски рыбы маринуются и жарятся на решетке. См. сайт держатель |
Осетрина, жаренная на решетке | Россия | Масло, томатный соус, картофель. | Филе жарится на решетке в специях и масле. См. сайт держатель |
Осетрина на вертеле | Аджария | Лимон, лук. | Маринованные куски рыбы нанизываются на шампуры и зажариваются на углях. См. сайт держатель |
Осетрина, жаренная на вертеле | Россия | Помидоры, лук, лимон. | Филе рыбы отделяется от кожи и костей и нарезается ровными кусочками. Рыба надевается на металлические шпажки, смазывается маслом и жарится на углях. Готовая рыба укладывается на блюдо, сбрызгивается соком лимона. См. сайт держатель |