Оригинальные ингредиенты |
Нет |
Суть рецепта |
Ошпаренная рыба нарезается на кусочки, насаживается на шпажки, посыпается специями и жарится на углях. |
Ингредиенты
Осётр 1кг
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
или белуга 1 кг
или сом 1 кг
или севрюга 1 кг
Приготовление
Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.
При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На гарнир подать салат из помидоров и лука.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Закуска к пиву
Готовим на рыбалке
Блюда для пикника