Пеламида, жаренная с кашей рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 798990

Аналитический портал нового поколения
11081

Пеламида, жаренная с кашей

Оригинальные ингредиенты
Гречневая каша.

Суть рецепта
Пока варится гречка, рыба моется, потрошится, посыпается специями. После рыба заправляется кашей, заворачивается в фольгу и жарится на решетке.

Ингредиенты

1 кг рыбы;
3 стакана гречневой крупы;
3 ст. ложки сливочного масла;
перец черный молотый;
соль;
зелень укропа.

Приготовление

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Рыбу выпотрошите, промойте, посолите, поперчите и начините кашей. Заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на решетке барбекю 25 минут. При подаче полейте маслом. Отдельно подайте зелень.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Блюда для пикника

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь