Пеламида, жаренная с кашей
Оригинальные ингредиенты |
Гречневая каша. |
Суть рецепта |
Пока варится гречка, рыба моется, потрошится, посыпается специями. После рыба заправляется кашей, заворачивается в фольгу и жарится на решетке. |
Ингредиенты
1 кг рыбы;
3 стакана гречневой крупы;
3 ст. ложки сливочного масла;
перец черный молотый;
соль;
зелень укропа.
Приготовление
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Рыбу выпотрошите, промойте, посолите, поперчите и начините кашей. Заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на решетке барбекю 25 минут. При подаче полейте маслом. Отдельно подайте зелень.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Блюда для пикника
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.maguros.ru/30_03_11_s_r_pelamida_kul.htm