Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 799755

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барабулька, жаренная на решетке с маслом и лимоном Россия Лимон, масло растительное, масло сливочное Барабулька промывается и высушивается на салфетке. Жарится на решетке с добавлением соли и политая растительным маслом. Подается с маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Форель с горчицей, жаренная в гриле Россия Мед, горчица, лимон, масло сливочное Готовится смесь из мёда, сливочного масла, горчицы, сока и натёртой кожуры половины лимона. Форель смазывается приготовленной смесью, выкладывается в посуду, поливается смесью, внутрь неё кладутся ломтики лимона. Переворачиваясь жарится в гриле 12 минут.
См. сайт держатель
Форель, жаренная на вертеле Абхазия Аджика, чеснок, уксус, кинза, лук. Выпотрошенная форель промывается, солится, ставится на холод на 10-15 минут, надевается на вертел, жарится над раскаленными углями, постоянно поворачиваясь и смазываясь аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом.
См. сайт держатель
Дорада, жаренная на гриле Россия Розмарин, лайм или лимон. Рыба потрошится, внутрь кладется розмарин и лайм. Рыба смазывается маслом и солью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная на решетке Россия Сливочное масло, помидор. Рыба чистится, натирается специями и маслом и запекается в гриле.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная на решетке Россия Сливочное масло, помидор. Рыба очищается, натирается специями и маслом. Запекается на гриле.
См. сайт держатель
Корюшка или салака, жаренная на решетке Россия Сливочное масло. Рыба чистится, солится, смазывается растительным маслом и жарится на решетке. Готовая рыба заливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Корюшка, жаренная на шампуре Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба потрошится, солится и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке, с овощами Россия Помидоры, редис Рыба режется на куски, маринуется и жарится на решетке в масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке Россия Лимон, лимонная кислота. Куски рыбы маринуются и обжариваются на решетке, смазанной жиром.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная на вертеле Грузия Сметана. Рыба солится, в сметане жарится на вертеле.
См. сайт держатель
ОСЕТРИНА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ Туркмения Кунжутное масло, гранат. Свежеразделанная рыба жарится без маринования на вертеле над углями в специях и масле. В состав гарнира входят зерна граната.
См. сайт держатель
Осетрина, жаренная на решетке Россия Масло, томатный соус, картофель. Филе жарится на решетке в специях и масле.
См. сайт держатель
Осетровая рыба, жаренная на решетке Россия Майонез, картофель. Куски рыбы маринуются и жарятся на решетке. Подается под соусом.
См. сайт держатель
САЛАКА, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ Россия Картофель. Салака с головой нанизывается на проволоку или помещается в проволочную сетку и жарится на углях с двух сторон до готовности. Зажаренная салака окунается в горячий солевой раствор. Подается с растопленным маслом и жареным картофелем.
См. сайт держатель
Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях) Латвия Картофель, сметана. Рыба вымачивается в воде, потрошится и жарится в бумаге.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная на решетке, с картофельным гарниром Россия Майонез, картофель. Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная в ягодном соусе Россия Крыжовник, молотый мускатный орех. Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится. Подается под ягодным соусом и с вином.
См. сайт держатель
Стерлядь жаренная на решетке Россия Хлеб пшеничный, соус томатный. Рыба смазываются маслом, посыпается специями и крошками хлеба и жарится. Подается с майонезом с корнишонами или томатным соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь, жаренная целиком Россия Сухарная крошка, масло сливочное. Рыба потрошится, посыпается специями и сухарями, смазывается маслом. Подается с соусом и картофелем.
См. сайт держатель
Треска, жаренная на углях Россия Лимон, соевый соус. Филе режется кусками, солится, сбрызгивается лимонным соком, нанизывается на шампуры и жарится на гриле. Подается с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Навага, жаренная на углях Россия Нет Рыба очищается, промывается и смазывается маслом. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор.
См. сайт держатель
Севрюга, жаренная на решетке Россия Хлеб, лимон, томатный соус. Рыба зачищается от хрящей, посыпается солью, перцем, смазывается растопленным сливочным маслом и панируется в крошках белого хлеба. Обжаривается на разогретой решетке с обеих сторон до образования корочки.
См. сайт держатель
Севрюга, жаренная на вертеле Россия Помидоры, лук, лимон. Ровные куски рыбы по одному одеваются на шпажки, посыпаются солью, перцем, смазываются растительным маслом и жарятся над горящими углями.
См. сайт держатель
Горбуша, жаренная на решетке Россия Лимонный сок. Рыба разделывается и режется на кусочки, после чего добавляются остальные компоненты. Хорошо все перемешивается. Рыба маринуется и обжаривается на углях на решетке.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная на вертеле Грузия Сметана, лимон, лук. Рыба разделывается на порционные куски, нанизывается на вертел, посыпается солью, смазывается жиром и жарится на углях. Подается с луком, лимоном или гранатовым соком, зеленью.
См. сайт держатель
Осетрина, жаренная на вертеле Россия Помидоры, лук, лимон. Филе рыбы отделяется от кожи и костей и нарезается ровными кусочками. Рыба надевается на металлические шпажки, смазывается маслом и жарится на углях. Готовая рыба укладывается на блюдо, сбрызгивается соком лимона.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная на решетке, с орехами и изюмом Россия Помидоры, миндаль, изюм. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, смазывается растительным маслом, солится, перчится и обжаривается на решетке. Подается с соусом.
См. сайт держатель
РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ Россия Томатный соус, лимон. Рыба нарезается порционными кусками и жарится на решетке на открытом огне до образования на поверхности жаренного куска рыбы поджаренных полос от решетки). Подается с жаренным картофелем или картофелем фри и лимоном.
См. сайт держатель
Соленая салака, жаренная на углях, с творогом Эстония Картофель, творог, сметана, сливочное масло. Вымоченная солёная салака обмакивается в растопленное сливочное масло и жарится на решетке над углями. Подаётся с отварным картофелем и творогом, политым сметаной. Блюдо посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
СКУМБРИЯ ГРИЛЬ С КАШЕЙ Россия Гречка. Рыба фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь