Сельдь «Русская закусочная»
Оригинальные ингредиенты |
Лимонный сок. |
Суть рецепта |
Рыба натирается приправами и маслом и жарится на гриле. |
Ингредиенты
Крупная свежая сельдь – 1шт,
лимонного сока - 2 ст. л.,
соль,
растительное масло,
измельченная зелень.
Приготовление
Сельдь очистите, вымойте, обсушите и сделайте на спинке несколько поперечных надрезов. Приправьте солью, лимонным соком и измельченной зеленью. Смажьте растительным маслом и, периодически переворачивая, зажарьте в гриле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Закуска к водке
Готовим на углях