Оригинальные ингредиенты |
Шпик, лимонная цедра. |
Суть рецепта |
Кусочки рыбы маринуются, нанизываются на вертел вместе с овощами и шпиком и жарятся. |
Ингредиенты
Филе свежей сельди - 300 г,
измельченная луковица – 1шт,
тертой лимонной цедры - 1 ст. л.,
лимонного сока - 1 ст. л.,
луковицы – 2шт,
помидор – 3шт,
шпик,
растительное масло,
томатная паста,
измельченная свежая зелень.
Приготовление
Филе свежей сельди нарежьте кусочками, натрите смесью из рубленого лука, лимонной цедры и лимонного сока. Закройте посуду с рыбой и оставьте на 30 мин. Затем возьмите вертел и нанижите на него вперемешку кружочки лука, помидора, кусочки шпика и сельдь.
Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле. К столу подавайте с добавлением томатной пасты и измельченной зелени.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях
Блюда для пикника