Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 799819

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях) Латвия Картофель, сметана. Рыба вымачивается в воде, потрошится и жарится в бумаге.
См. сайт держатель
Сельдь на гратаре Молдавия Чеснок, помидоры, огурцы. Рыба просаливается, жарится на гратаре. Готовая рыба подается со специями и гарниром.
См. сайт держатель
Сельдь «Русская закусочная» Россия Лимонный сок. Рыба натирается приправами и маслом и жарится на гриле.
См. сайт держатель
Сельдь иваси на решетке Россия соус Тартар. Рыба потрошится, натирается специями и маслом и жарится. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Царская сельдь на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Сельдь потрошится, натирается изнутри специями и жарится.
См. сайт держатель
Сельдь в фольге на гриле Россия Укроп, петрушка. На спинке сельди делается несколько разрезов, тушка сбрызгивается лимонным соком, смазывается маслом, солится, посыпается зеленью, выкладывается на фольгу и запекается на гриле.
См. сайт держатель
Сельдь на вертеле Россия Цедра лимона, помидоры, шпик. Филе свежей сельди маринуется в смеси измельченных луковиц и цедры лимона, затем нанизывается на вертел вперемежку с кружочками лука, помидоров и кусочками шпика, сбрызгивается растительным маслом и обжаривается на гриле.
См. сайт держатель
Сельдь, икра, молоки, жаренные на углях Россия Нет Вымоченное филе сельди с икрой, молокой заворачивается в несколько слоев бумаги, слегка смоченной водой и жарится на углях до обугливания бумаги. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Шашлык ассорти с овощами Россия Карп, зазан, судак, шпик, перец болгарский, помидоры, томатный соус Куски рыбы выдерживаются в маринаде из смеси винного уксуса, растительного масла, томатного соуса, затем нанизываются на шпажки вперемешку с овощами и жарятся на углях
См. сайт держатель
Барабулька (султанка) с овощами Россия Имбирь, базилик, чабер, белое вино, лимонный сок, баклажан, помидор, перец болгарский, лимон. Барабулька засыпается специями и выдерживается в маринаде из вина и лимонного сока 3-4 часа. Овощи (баклажан, помидор, болгарский и острый перец) режутся кольцами, обжариваются в масле. Рыба жарится на углях.
См. сайт держатель
Барбекю из камбалы с овощами Россия Перец болгарский, помидоры, чеснок. Рыба потрошится, куски обжариваются в муке со специями. Овощи обжариваются в муке отдельно на решетке.
См. сайт держатель
Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решётке Белоруссия Грибы, майонез. У рыбы удаляется внутренности и позвоночник, начиняется лещ грибо-овощной смесью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке, с овощами Россия Помидоры, редис Рыба режется на куски, маринуется и жарится на решетке в масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ Россия Помидор, сладкий перец, кукуруза, сыр. Рыба запекается в фольге вместе с овощами, специями и сыром.
См. сайт держатель
Палтус с овощами на шпажках Россия Шампиньоны, помидоры, перец сладкий. Рыба маринуется, жарится на шпажках вместе с грибами и овощами.
См. сайт держатель
Шашлык из пикши с овощами Россия Сладкий перец, лук. Рыба маринуется в специях и жарится на шампурах вместе с овощами.
См. сайт держатель
Сазан с овощами по-московски Россия Цуккини, помидоры, перец. Филе рыбы натирается специями и лимоном и жарится на решетке вместе с овощами.
См. сайт держатель
Сибас с грилованными овощами Россия Чеснок, брусника. Рыба потрошится, натирается чесноком и лимоном, заворачивается в фольгу и запекается. Подается под соусом (майонез, сливки, петрушка, специи), с обжаренными на гриле овощами (сладкий перец, лук порей, чеснок) и брусникой.
См. сайт держатель
Судак с овощами по-астрахански Россия Вино белое сухое, помидоры, лук репчатый. Рыба потрошится, маринуется в вине и специях и жарится на решетке с овощами.
См. сайт держатель
Шашлык из лосося с травами и свежими овощами Россия Базилик, лимон, апельсин, помидоры, огурцы, сладкий перец. Замаринованные кусочки лосося нанизываются на шампуры и готовятся на углях.
См. сайт держатель
Филе сибаса на гриле с картофельным пюре и овощами Россия Цветная капуста, брокколи, помидоры черри, цуккини, белое вино, чеснок, картофель, эстрагон. Филе сибаса обжаривается на гриле. Отдельно обжариваются овощи с добавлением вина. Подается на тарелке с овощами.
См. сайт держатель
Рыба с овощами на гриле Россия Цуккини, баклажаны, коньяк Рыба чистится, потрошится, промывается, заливается маринадом. Жарится на решетке вместе с овощами.
См. сайт держатель
Морская камбала и креветки с овощами на гриле Россия Креветки, шампиньоны, лук, помидоры, лимонный сок, чеснок. Филе рыбы промывается, обсушивается, укладывается в емкость вместе с креветками, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается несколько минут. Филе рыбы перекладывается листочками петрушки, сворачивается рулетами и нанизывается на шампуры вместе с овощами, смазывается маринадом и обжаривается на решетке до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из морской рыбы с овощами Россия Лук, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, кориандр, лимон. Филе рыбы нарезается небольшими ломтиками, маринуется в смеси лимонного сока, растительного масла, соли и специй. Выдерживается в прохладном месте несколько часов. Куски рыбы нанизываются на шампуры вместе с овощами и грибами и жарятся на углях до готовности.
См. сайт держатель
Морской волк (сибас) в манговом соусе с грилированными овощами Россия Бульон куриный, сметана, манго, имбирь. Смазанное маслом рыбное филе обжаривается на гриле с двух сторон. Подается под манговым соусом (обжаренные лук и чеснок + манго + лимонный сок + бульон + сметана), грилированными овощами и рисом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь