Оригинальные ингредиенты |
---|
Помидоры, лук репчатый, зеленый лук, лимон. |
Суть рецепта |
---|
Рыба чистится, потрошится, сохраняя брюшко целым, промывается, нарезается порционными кусками, посыпается солью, перцем, нанизывается на шпажки и жарится на мангале. |
Ингредиенты
• форель - 800 г • помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • зеленый лук - 1 пучок • лимоны - 2 шт. • перец черный молотый • соль
Приготовление
Рыба чистится, промывается холодной водой . Для потрошения делается глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубается позвоночная кость и отделяется голова, вместе с ней удаляются внутренности. Подготовленная рыба хорошо промывается, нарезается порционными кусками, посыпается солью, перцем, нанизывается на шпажки и жарится на мангале.
Примечание
Подается с нарезанными кружочками помидорами и лимонами, нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком.