Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
Оригинальные ингредиенты |
Анчоусы |
Суть рецепта |
На сваренную в пряном отваре рыбу кладется кусочек анчоусного или селедочного масла. |
Ингредиенты
600 г рыбы,
40 г сливочного масла,
20 г анчоусов или сельди,
40 г овощей и специй для пряного отвара:
- морковь
- лук
-лавровый лист
-перец горошком
600 г картофеля для гарнира
Приготовление
На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда