Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 799533

Аналитический портал нового поколения
11082

Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом

Оригинальные ингредиенты
Анчоусы

Суть рецепта
На сваренную в пряном отваре рыбу кладется кусочек анчоусного или селедочного масла.

Ингредиенты

600 г рыбы,
40 г сливочного масла,
20 г анчоусов или сельди,
40 г овощей и специй для пряного отвара:
- морковь
- лук
-лавровый лист
-перец горошком 
600 г картофеля для гарнира

Приготовление

На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь